Евгений Васильев назначен директором по продукту социальной сети Одноклассники

Одноклассники объявляют о новом назначении – директора по продукту соцсети. Им станет Евгений Васильев, который в ОК будет отвечать за продуктовую стратегию и развитие социальной сети как цельного продукта.

Евгений Васильев, директор по продукту социальной сети Одноклассники

Евгений Васильев 14 лет занимался развитием продуктов лидеров российского рынка IT. Несколько лет работал в «Яндексе», где работал с проектами «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Деньги» и руководил сервисом «Яндекс.Работа». Последние годы руководил продуктами и бизнесом компаний в сфере HRTech, из них 5 лет – в качестве CEO сервиса «Зарплата.ру», входящего в структуру HeadHunter.

ОК продолжают активно меняться: в этом году социальная сеть получила новое позиционирование, запустила множество масштабных обновлений и продолжила инвестировать в развитие продукта. Евгений усилит направление, сфокусирует работу команды и совместно с техническим директором ОК Вадимом Гуровым консолидирует ресурсы разработки вокруг улучшения приложений и сервисов соцсети.

За последний год мы сильно изменились: и внешне как продукт для пользователей, и с точки зрения продуктовых процессов. В наших планах — запускать дополнительные возможности для пользователей, авторов и бизнеса, увеличивать потребление контента внутри соцсети, делать продукт удобнее и комфортнее для всех пользователей. Всё это невозможно без усиления продуктовой команды. Уверен, что Евгений благодаря своему опыту и экспертизе быстро погрузится во все продуктовые процессы, так что уже в следующем году продукт ОК получит много значимых обновлений.

Антон Федчин, руководитель социальной сети Одноклассники

Одноклассники — это невероятно сильный технологический продукт с многомиллионной аудиторией. Поработать с ОК – это уникальная возможность, тем более что соцсетей со столь большой пользовательской активностью во всём мире можно пересчитать по пальцам. Рад присоединиться к продуктовой команде ОК и думаю, что уже совсем скоро мы сможем порадовать наших пользователей новыми интересными решениями.

Евгений Васильев, директор по продукту социальной сети Одноклассники
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null