Запускаем цикл материалов о работе студии мобильных игр

Вместе с Playgendary расскажем об игровой разработке, мобильном рынке и внутренних процессах.

Playgendary — мобильный разработчик, который выпустил такие игры, как Bowmasters, Tank Stars, Kick the Buddy Forever, Tomb of the Mask и другие. Студия входит в топ-5 по загрузкам в мире — её проекты скачали больше миллиарда раз.

Недавно арт-директор студии написал статью о распределённой команде — как менялись процессы внутри компании, когда из небольшого стартапа она разрослась до нескольких сотен человек по всему миру.

После материала нас завалили фидбеком и вопросами, на которые в двух словах не ответить. Поэтому мы продолжим рассказывать и делиться опытом.

Playgendary

Playgendary при поддержке vc.ru напишет серию статей о работе игровой студии — о внутренних процессах, разработке в целом и мобильных проектах в частности. И постарается ответить на все накопившиеся вопросы.

В этой публикации будут собраны все материалы цикла.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Владимир

Напишите статью о том, как грамотно зарелизить инди-игру с небольшим бюджетом, когда сама игра уже готова. Где рекламить, какими способами, кому спамить, вот это вот всё %)

Ответить
Развернуть ветку
Playgendary
Автор

Взяли на заметку)

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Михайленко

Тема игр лично мне не так интересна, но в целом о мобильных проектах и разработке было бы очень интересно почитать! Жду с нетерпением! 👍

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav Tsyplukhin

Имеет смысл заводить какие-то дискуссии про кроссплатформенность? Или всем уже всё очевидно? Мы вот хотим провести эксперимент и задавались вопросом, нужно ли объединять в один мир все платформы.

Ответить
Развернуть ветку
Nikita Guk

Очень сильно зависит от самого приложения или жанра игры. Так как в каких-то случаях кросс-платформенность реализовать не кост-эффективно. В рамках эксперимента можно не объединять)

Ответить
Развернуть ветку
Илья Ткаченко

Танк Старс еще живой проект? Когда я в неё играл, обновлений не было в течение нескольких месяцев (может и были, но мало заметны), куча багов со всеми вытекающими

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null