Проект «Другое Дело» и Россельхозбанк будут вовлекать молодежь в развитие агротехнической отрасли

Проект «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Россельхозбанк подписали партнерское соглашение о вовлечении молодежи в развитие агротехнической отрасли в России.

www.rshb.ru 
www.rshb.ru 

В рамках реализации программы партнерства с Россельхозбанком в мини-приложении «Другое Дело» для молодых людей появятся полезные задания и бонусы. Стороны уверены, что это позволит участникам в игровом формате получать новые знания и востребованные навыки в области агротехнологий. Такой подход уже доказал свою эффективность во время пилотного проекта, в котором приняли участие более 300 пользователей из разных регионов страны. В течение месяца участники присылали рецепты национальных блюд, представляли своё кулинарное мастерство по рецептам из фермерских продуктов, а также знакомились с местными производителями сельскохозяйственной продукции.

Помимо заданий, проект «Другое Дело» поучаствовал в записи подкаста на площадке RSHB DIGITAL с ведущей Элеонорой Добровольской, управляющим директором Центра развития финансовых технологий РСХБ. Руководитель проекта «Другое Дело» Кирилл Хвиль и сотрудники проекта Иван Тристан и Елизавета Дубоносова рассказали о том, как можно себя замотивировать, чтобы делать мир вокруг лучше. Ознакомиться с подкастом можно в мини-приложении «Другое Дело» по ссылке, а также на площадке Я.Музыки и на сайте RSHB DIGITAL. Прослушав подкаст и ответив на вопросы в задании, пользователи также получают баллы.

Здорово, когда на государственном уровне реализуются такие полезные и масштабные проекты, как «Другое дело». Мы высоко оценили эффективность пилотного участия, потенциал развития и профессионализм команды.

Директор Центра развития финансовых технологий РСХБ Елена Батурова.

Совместные проекты, уверены партнеры, способствуют популяризации аграрной отрасли и привлечению в нее активных и инициативных граждан.

Сейчас перед сельскохозяйственной отраслью России стоят новые вызовы. При этом отрасль остается одной из ключевых, а продукция - одной из важнейших для мирового потребления. В этих условиях важно, чтобы подрастающее поколение активнее включалось в работу в этой сфере. Партнерство с Россельхозбанком поможет заинтересовать молодежь нашей страны в аграрной отрасли, повысит интерес ребят к профессиям фермера, агронома и многим другим. Россельхозбанк проводит большую работу по укреплению агротехнического потенциала России, и мы рады в этом помочь. Наши совместные задания и бонусы уже заинтересовали пользователей, и я уверен, что мы создадим еще много новых полезных инициатив.

Руководитель проекта «Другое Дело» Кирилл Хвиль.

Регистрируясь в мини-приложении проекта «Другое Дело» в социальной сети ВКонтакте, молодые люди могут выполнять задания и получать за них баллы, которые можно обменять на путешествия по России, интересные стажировки, онлайн-курсы и другие бонусы от партнеров.

6
3 комментария

Комментарий недоступен

Ответить

Не совсем так. На платформе разные задания, выполняя которые знакомишься с чем-то новым, расширяешь кругозор.

Ответить