Trello опять всё. Аккаунты пользователей Trello и Jira вместе с данными уже удаляют. Что ж, следовало ожидать. Trello давно объявил об уходе, и с тех пор многие жаловались на проблемы. И с оплатами трудно. А теперь обещают всё удалить. Рассказываем, как спасти данные и какие российские аналоги Trello норм.
Это Дима, он отвечает за продвижение WEEEK в соцсетях. Спросили его, зачем он пришел работать SMM-менеджером в стартап, с чего начинал тут работу, какие форматы тестировал и что лучше всего “заходит” пользователям ВК, Telegram и соцсети, которую нельзя называть (но мы назвали).
Краткая история сети питерской шавермы VЛАVАШЕ, которая за 3 года выросла в 10 раз, открыв более 70 точек в 8 городах России — о том, как сказать новое слово в сфере стритфуда и построить сильную компанию с грандиозными результатами 🌯
Привет! Я Иван Мараховка — CEO мультисервисного таск-менеджера WEEEK. Рассказал компании Purrweb, как внутрикомандный инструмент для планирования превратился в большой сервис, которым пользуются отделы «Газпрома», «Золотого яблока», «ВКонтакте» и других мастодонтов рынка.
В апреле мы сделали то, что стартапы почти никогда не делают – публично показали свою выручку, решения по продуктам и планы. Я запустил телеграм-канал «История одной недели», и теперь каждый месяц буду публиковать там наши показатели.
Многие привыкли начинать новую жизнь с понедельника: пойти наконец в спортзал, начать правильно питаться, начать ложиться спать пораньше и достигать другие амбициозные цели. Так совпало, что зарубежный планировщик Trello прекращает свою работу в России именно в понедельник.
Во время разработки WEEEK, я опирался на свой опыт в разных сферах жизни. Это помогло мне создать инструмент, который может решить вопрос продуктивности не только для бизнес-аудитории, но и для сферы образования. В этой статье я поделюсь кейсом использования нашего сервиса для преподавателей и студентов
Подготовлено Исследовательским центром Everest совместно с Weeek.
Этой статьёй с результатами исследования мы хотим помочь российским разработчикам сделать свой продукт качественнее, а предпринимателям и управленцам легко и без рисков переезжать с зарубежных сервисов на отечественный.