В линейке телевизоров Sber появились флагманские QLED-модели

В линейке телевизоров Sber появились флагманские QLED-модели

Всего линейка расширилась 21 новой моделью в 5 диагоналях. Цены стартуют от 10 990 рублей за базовую 32-дюймовую модель, а QLED-флагманы стоят от 34 990 рублей за 50 дюймов.

Теперь выбрать телевизор по-настоящему легко, какие бы ни были требования пользователя к размеру диагонали, разрешению экрана, типу матрицы и бюджету. Если нужен главный экран в доме, присмотритесь к QLED-флагманам. У них 4K-разрешение, яркое, насыщенное по цветам изображение и внушительные диагонали 50”, 55” и 65”.

В линейке телевизоров Sber появились флагманские QLED-модели

Для детских подойдут 43-дюймовые модели. Они не тяжёлые, не громоздкие, а ещё не станут испытанием для семейного бюджета. Для кухни или дачи подойдут компактные 32-дюймовые HD-модели, а в спальню можно повесить экран побольше, но уже с Full HD-разрешением.

Сделать выбор легко — достаточно определиться с размером экрана и разрешением. В остальном модели дают равные возможности:

— Хорошо звучат. У новых телевизоров акустика закрытого типа и улучшенный эквалайзер для качественного звука даже на высокой громкости.

— Работают под управлением Салют ТВ.Это российская операционная система для умных телевизоров с голосовым управлением.

— Ассистент Салют внутри.У него сотни навыков — от заказа продуктов до создания художественных шедевров.100+ бесплатных телеканалов.

— Большинство популярных онлайн-кинотеатров и видеосервисов.

— APK-приложения. Да-да, вы можете самостоятельно устанавливать любые совместимые со Smart TV приложения.

— Удобный браузер. Можно открывать любые сайты прямо на большом экране.

— Обновлённый пульт в комплекте. Именно через него предстоит общаться с ассистентом Салют. Теперь на пульте есть кнопки для быстрого запуска Okko, Кинопоиска, Wink и Rutube.

Телевизоры Sber из расширенной линейки уже продаются в фирменном интернет-магазине и в популярных маркетплейсах. На старте продаж новые пользователи получают 6 месяцев Okko «Оптимум» всего за 1 рубль.

1
2 комментария

Поддержки HDR нет?

Ответить

Нет, купил и узнал.

Ответить