ну справедливости ради этим не государство должно заниматься, а фермеры и прочий бизнес, и есть сыроварни которые уже делают относительно неплохо, само собой точно как "там у них" не получится, ибо несколько другие исходники и стоить как "российский" тоже не будет.
Блять, все такие сырные эксперты. Да вы на слепом тесте дай бог пармезан от пошехонского отличите. Можно узнать по каким метрикам вы определяете качество сыра?
Пусть сначала аналог пармезана придумают нормальный))
ну справедливости ради этим не государство должно заниматься, а фермеры и прочий бизнес, и есть сыроварни которые уже делают относительно неплохо, само собой точно как "там у них" не получится, ибо несколько другие исходники и стоить как "российский" тоже не будет.
Блять, все такие сырные эксперты. Да вы на слепом тесте дай бог пармезан от пошехонского отличите. Можно узнать по каким метрикам вы определяете качество сыра?
Не так быстро. Мягкий сыр местами уже есть нормальный. Твёрдый будут подольше отрабатывать - лет 10-15.
Лучше на "наших" тракторах наши люди будут месить этот пармезан с говном👌
Придумать-то дело нехитрое. А вот сделать...
Комментарий недоступен