Перезапустили бонусную программу: рассказываем, что изменилось и как с ней зарабатывать

3,9 млн ₽ заработал за прошлый год наш самый активный партнер. А всего в программе участвуют 45 тыс. компаний и частных пользователей. Мы изменили систему начислений, увеличили проценты по некоторым услугам и добавили вознаграждение за покупку хостинга для 1С Битрикс — 20%! Как ежемесячно зарабатывать с программой — рассказываем в статье.

Перезапустили бонусную программу: рассказываем, что изменилось и как с ней зарабатывать

Как работает бонусная программа в Рег.ру

Бонусная программа работает по классической агентской механике. Вы привлекаете клиентов, которым могут быть интересны хостинг для сайта, облачные или физические серверы, — и получаете вознаграждение с каждого пользователя за заказ и продление услуг.

Партнеру бонусной программы не обязательно самому быть клиентом Рег.ру — начисления будут происходить, даже если к аккаунту не привязаны никакие услуги.

Кому подходит бонусная программа

Участвовать могут физические, юридические лица и ИП, резиденты и нерезиденты РФ. В первую очередь программа подходит тем, кто работает в сфере разработки и продвижения сайтов, а также в смежных сферах, где необходима ИТ-инфраструктура:

  • веб-студиям и веб-мастерам,
  • интеграторам облачных решений и ИТ-аутсорсерам,
  • разработчикам ПО,
  • digital-агентствам.

Например, ваша компания занимается созданием сайтов и приложений. Вы размещаете клиентов на хостинге Рег.ру, они оплачивают услуги, а вы получаете вознаграждение от партнерства с провайдером на протяжении всего срока действия этих услуг.

Почему перезапустили программу и что изменилось

Бонусная программа работает много лет — когда мы запускали ее, основными услугами для продвижения были регистрация и продление доменов. Теперь мы переключили фокус на хостинг и ИТ-инфраструктуру, увеличили доходность и добавили новые услуги.

Что нового:

  • Включили вознаграждение за покупку и продление Хостинга для 1С Битрикс. У нас самый высокий процент начислений за эту услугу на рынке — 20% от стоимости заказа и продлений.
  • Улучшили условия выплат за заказ и продление виртуального хостинга и Рег.сайта. Раньше отчисления составляли 45% при заказе хостинга, 20% — с первого продления, 10% — со второго и 5% — с третьего. Теперь и с заказа, и с продлений выплата составит 40% от стоимости услуги пожизненно — не важно, продлевают ее на протяжении полугода или нескольких лет.
  • Повысили выплаты за заказ и продление облачных серверов. Вернем 15% от стоимости — и будем начислять вознаграждение регулярно, пока продлевается услуга.
  • Изменили механику начислений за покупку и продление выделенных физических серверов. Теперь с этой услуги начисляем 10% пожизненно.
  • Повысили процент начислений за продление доменов. Теперь участники получают вознаграждение в размере 3,5% — среди реферальных программ на домены это самые выгодные условия.

А еще у нас прозрачная статистика начислений — все суммы отображаются в личном кабинете. Средства можно выводить на расчетный счет или зачислять на баланс ЛК.

Перезапустили бонусную программу: рассказываем, что изменилось и как с ней зарабатывать

Почему выгодно участвовать в бонусной программе Рег.ру

Рег.ру — один из лидеров хостинга на российском рынке и аккредитованный регистратор доменных имен. Мы занимаем 15% рынка хостинга, по данным StatOnline, и входим в Реестр хостинг-провайдеров. Всего у нас обслуживаются 3,7 млн клиентов, из которых более 230 тысяч используют хостинг, облако или выделенные серверы. Также у нас есть:

  • собственный дата-центр уровня Tier III;
  • высокий аптайм серверов — 99,98% и низкое время загрузки сайтов на нашем хостинге — 0,2 сек;
  • свой облачный сервис Рег.облако, которым легко управлять из личного кабинета и по API;
  • сотни настроенных серверов, которые будут готовы к работе в течение 30 минут, резервирование и дублирование всех систем.

Как начать зарабатывать с бонусной программой

Если вы еще не с нами — зарегистрируйте аккаунт в личном кабинете Рег.ру. Затем в разделе Настройки откройте «Информация об аккаунте» и выберите пункт «Бонусная программа». Используйте одну из доступных механик привлечения клиентов:

  • подключить сайт в личном кабинете — вознаграждение рассчитаем автоматически с заказов, которые поступят через него;
  • создать и распространить реферальную ссылку — начислим вознаграждение за те заказы, которые оформят по ссылке;
  • поделиться промокодом на скидку — ваш клиент получит скидку 5%, а вы заработаете процент от стоимости услуги.

Чем бонусная программа отличается от партнерской

Партнерская программа — это программа реселлинга: партнер-реселлер самостоятельно назначает цены и ведет взаиморасчеты. А партнер бонусной программы рекомендует услуги и получает вознаграждение за привлеченных клиентов, при этом их обслуживание осуществляет Рег.ру.

Перезапустили бонусную программу: рассказываем, что изменилось и как с ней зарабатывать
7
10 комментариев

Интересно как партнер заработал 3.9 млн))) Раньше тоже неплохо зарабатывал на этой программе. До определенного дня, когда заработок упал в разы просто за один день. Рефералы как шли так и шли, но что-то подкрутили и видимо весь заработок начал уходить этому партнеру, который заработал 3.9 млн ))) По ощущениям, просто перекрепили рефералов ему. После этого доверие как-то пропало к Рег.ру.
И сейчас вот опять подкрутили с этим перезапуском, что вся накопленная и ожидаемая к начислению сумма просто обнулилась... Хороший перезапуск )

1
Ответить

Они вроде по правилам обнуляют не выведенные средства, которые больше года лежат

Ответить

Здравствуйте!

1) Разумеется, мы не передаём ваш доход другим лицам;
2) Ваша сумма, ожидаемая к начислению, никуда не исчезла, но в новом личном кабинете в связи с перезапуском программы обнулилась статистика — нужно время, чтобы накопились новые данные и всё стало отображаться корректно. Пока можете свериться со старым личным кабинетом: https://www.reg.ru/referral/program?program_id=1.

Ответить

Вот! Хорошее дело 👍🏻
Но старых рефералов, судя по моему кабинету это уже не касается. Обратной силы закон не имеет? (-:

Ответить

Да, вы правы. Новые условия применяются к клиентам/услугам, привлечённым после 29.02.2024.

Ответить

Хмм, давно пользуюсь их хостингом, но не думал, что с партнёрки платят что-то существенное, приятно

Ответить

А условие с оплатой в течение первых 48 часов после перехода по ссылке/ввода промокода так и осталось?

Ответить