Разбираемся, как рассчитать мощность сервера перед запуском проекта, выбрать конфигурацию и подходящий тип инфраструктуры.
Российская технологическая компания, создаем онлайн-сервисы для бизнеса → reg.ru
Разбираемся, как рассчитать мощность сервера перед запуском проекта, выбрать конфигурацию и подходящий тип инфраструктуры.
Данные во многом влияют на принятие стратегических решений в бизнесе. Быстро обработать большие объемы информации помогают облачные технологии. Как именно — поделились клиенты «Рег.ру».
В кейсе рассказываем, как российский разработчик систем аналитики масштабируется в облаке, обеспечивает защищенность данных клиентов и 100-процентную отказоустойчивость даже в период пиковых нагрузок.
Разбираемся, какие приемы и сервисы помогут защитить ваш сайт, мобильное приложение и IT-инфраструктуру в облаке.
Как не тратить время на финансовый учет, избежать рисков потери данных и организовать процесс без лишних затрат. Разбираемся, какие сложности могут возникнуть и как их решить с помощью облачных решений.
Разбираемся, как облачный подход к тарификации и учету ресурсов позволяет сделать цены понятными и гибкими.
Юзабилити определяет, насколько удобно и приятно пользователям взаимодействовать с вашим сайтом, а следовательно, влияет на их желание остаться и совершить покупку. Рассказываем, как с нулевым или минимальным бюджетом улучшить юзабилити и повысить конверсию.
С увеличением объемов данных компании все чаще обращаются к облачной ИТ-инфраструктуре для повышения эффективности. Она позволяет решать широкий спектр задач: от резервирования данных до аналитики и работы с Big Data. В облаке также размещают и сайты, ведь у него есть множество преимуществ перед классическим хостингом.
Рассказываем, без каких документов сайту компании нельзя работать.
Вспоминаем прошлое и смотрим в будущее хранения данных.
И как их использовать эффективно для привлечения клиентов.
Объясняем, чем отличаются объектное, блочное и файловое хранилище, и для каких бизнес-задач подходит каждое из них.