Логика бота ресторанакак схема бизнес процесса на первый взгляд довольно проста. Но как и в реальной жизни осуществление действующей бизнес модели кафе и ресторана даётся далеко не каждому. Если не углубляться, для начала надо освоить рисовальщик схем Mirro. Да и вообще можно для обзора схемы в начальном этапе нарисовать на бумаге карандашом. Необходимо знать формат вставляемых картинок, для каждого мессенджера он разный. Без подключения оплаты этот бот не имеет смысла. Проще позвонить по телефону и сделать предзаказ. Воронку с автосообщениями нужно создавать Индивидуально под каждый ресторан, тк у каждого Хорошего ресторана своя спицифика. Иначе зачем я пойду в другой ресторан, если они все как Макдональц. Вот когда копнешь чуть глубже и начинается самое главное творчество. Если просто скопировать чат-бот с похожего бизнеса и перенести на свой, эффекта не будет
Логика бота ресторанакак схема бизнес процесса на первый взгляд довольно проста. Но как и в реальной жизни осуществление действующей бизнес модели кафе и ресторана даётся далеко не каждому. Если не углубляться, для начала надо освоить рисовальщик схем Mirro. Да и вообще можно для обзора схемы в начальном этапе нарисовать на бумаге карандашом. Необходимо знать формат вставляемых картинок, для каждого мессенджера он разный. Без подключения оплаты этот бот не имеет смысла. Проще позвонить по телефону и сделать предзаказ. Воронку с автосообщениями нужно создавать Индивидуально под каждый ресторан, тк у каждого Хорошего ресторана своя спицифика. Иначе зачем я пойду в другой ресторан, если они все как Макдональц. Вот когда копнешь чуть глубже и начинается самое главное творчество. Если просто скопировать чат-бот с похожего бизнеса и перенести на свой, эффекта не будет