Трекеров для проектировщиков? Все еще нет!

За окном четвёртая промышленная революция. Делать вручную то, что поддается автоматизации, – моветон. Тем не менее проектные организации продолжают часто «жить по инерции» и тратить рабочее время сотрудников на борьбу с рутиной.

Трекеров для проектировщиков? Все еще нет!
2

На самом деле нет универсального трекера, как и нет универсальных задач в проектировании.
Организация процесса работы проектировщиков начинается прежде всего с самих проектировщиков и инженеров. Вы знаете как люди не любят, когда начинаешь контролировать их работу?
У нас инженеры за несколько лет освоились и хорошо приняли битрикс, только потому, что мы к нему привязали всю их отчётность и добавили много автоматизации. Сейчас без битрикса сложно представить себе даже маленький проект, сотрудники считают что задачи нет, если её нет в битриксе.
А ещё лайфхак, как Оптимизировать работу удалённых сотрудников - ставьте людям в дополнение к битриксу Таймдоктор. Вот где начнётся эффективная работа. Причём речь не про микроконтроль, а про мотивацию самоорганизации людей на удаленке.

1
Ответить

Действительно система начинает работать когда ВСЕ задачи ставятся в системе. Но к этому не всем удается прийти, нужен постоянный контроль. В вашем случае это несколько лет, хорошо что вам удалось пройти этот путь.

Ответить