Невзлетевший продукт подсказал новый рынок: россияне придумали сервис для диабетиков Undermyfork и привлекли $400 тысяч

Основатели целятся на международный рынок, но пока им мешает несговорчивость производителей медицинской техники.

Евгений Молодкин (слева) и Михаил Ушаков
1010

С научной точки зрения идея средняя. Повышение уровня сахара в крови довольно индивидуально - один и тот же продукт может вызвать повышение у одного и не вызвать у другого.
Оно зависит не только о того что есть, но и как - в какое время суток, запиваете вы водой или нет.
Об этом написано в статье ниже.

То есть давать оценки, основываясь только на составе продукта может быть опасно, если речь идёт о диабете.

И как правило человек, который много лет болеет диабетом он примерно знает от каких продуктов в целом растёт сахар и от каких лично ему нужно держаться подальше.

2
Ответить