60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Сервисы
Nazigul Jusupova

MediaLab купила сервис для обмена изображениями Imgur Статьи редакции

Компания будет инвестировать в инженерное дело и сообщество.

  • MediaLab базируется в Калифорнии и владеет приложениями для обмена сообщениями Kik и Whisper, сайтом с текстами песен и их объяснениями Genius и агрегатором вирусных видео WorldStarHipHop. О покупке сообщили в Igmur.
  • Стоимость сервиса и условия сделки стороны не раскрывают. В Imgur сообщили, что MediaLab будет «инвестировать больше ресурсов в инженерное дело и сообщество».
  • Бесплатный сервис Imgur был запущен в 2009 году. Сейчас, по данным компании, у них около 300 млн пользователей.
  • В апреле 2014 года компания привлекла $40 млн, тогда она оценивалась в $224 млн.
0
3 комментария
Михаил Б

За 34 млрд. долларов, как обычно это происходит в последнее время?

Ответить
Развернуть ветку
Раскаяние и Мармелад

На третьем месте самых богатых людей в мире сейчас директор модного дома Луи Витон - так что про бабки сейчас можно вообще не заикаться.

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Soloviev

Ну вообще-то LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy, если полностью), это не просто модный дом, а целый конгломерат, владеющий десятками люксовых брендов, ювелирки, включая Bvlgary и с недавних пор Tiffany и т.п. Так что в случае с Арно — тут оценка компании исключительно на прибыльности и продажах, а не на вере, как у модных Snap, Uber и т.п.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null