Сооснователь и гендиректор Qlean Александр Коровин покинет компанию

Сооснователь и глава сервиса по заказу уборки Qlean Александр Коровин сообщил сотрудникам, что покидает компанию. Информацию об этом vc.ru подтвердила представитель проекта Злата Николаева.

8

Зашёл почитать годные комменты. Не нашёл годных коментов. Зайду попозже.

12
Ответить

По последней традиции, жду материала на VC как Гапон обманул Коровина с долей. Обещал 20% доли, но забыл вписать в учередители. Ну и там трэш и ад в Фейсбуке. С выкладыванием переписки из ватс ап.

8
Ответить
Комментарий удалён модератором

Скоро к ним налоговая придёт, с такими ценами налоги там явно не учтены!

Ответить

Да уж поработала я в этой компании.Начальница Виктория которая на кривоколенном переулке.Ведет себя буд то она основатель этой компании.Дерзит,грубит ведет себя по хамски. С обеденного перерыва всегда пойже всех приходит,вернее приходит на 25 минут пойже,вечно ее сидишь ждешь.И работает же все никак ее не уволят

Ответить

Вы точно про Qlean? Виктории не было за все 3 с небольшим года ни разу. Ни в одном из офисов.

2
Ответить

Что не так с этой моделью...? Самые громкие имена стартапов во всем мире с такой моделью или закрываются или в 18(19:20:21...) хотят выйти на прибыль.

Ответить

Модель такова, что при быстром росте она иногда выдвигает очень жёсткие требования к команде и ее лидеру. Никита Репешко, который был нашим первым генеральным, вырастил Qlean до 200 заказов в день и сейчас выращивает Shelly, Саша - до 1000 заказов. Для того, чтобы расти дальше и достичь целей прибыльности нам нужны немного другие скиллы. Вот и все, модель тут не причём:).

2
Ответить

а бизнес модель такая! стоят две бабки пирожками торгуют, одна по 20 рублей продает, не очень берут, ну она их расхваливает, попробовать дает, не много, но продается, бабка по 5 рублей в карман прибыль с пирожка кладет. А вторая бабка заняла денег по соседям, наняла кучу поваров, те пирожки пекут только успевай продавать, ну бабка чтоб товар не залеживался толкает их по 10 рублей и все мечтает в прибыль выйти да с долгами расплатиться...

Ответить

Надоело минусовать каждый год?

Ответить

У нас этих годов пока не так много - совсем недавно 3 исполнилось, и в минусе только 2 из них. Последние, дальше, уверены, эта "традиция" прервертся.

1
Ответить

Главное, чтобы судьбу Homejoy не повторил.

Ответить

Исключено. Зуб могу дать:)

Ответить