Больше, чем в Zoom: сервисы видеосвязи с синхронным переводом, интерактивными досками и VR

Если вам недостаточно функционала, который предоставляют популярные сервисы видеоконференций, возьмите на заметку эти российские решения.

Больше, чем в Zoom: сервисы видеосвязи с синхронным переводом, интерактивными досками и VR

Звонки с синхронным переводом — OMCON

Это программное обеспечение для связи сотрудников внутри одного предприятия. Оно позволяет совершать индивидуальные и групповые видеозвонки. Также есть дополнительная функция синхронного перевода. Сервис может быть, как облачным, так и размещен на серверах компании, что делает его безопасным и закрытым для использования (только на рабочем месте, например).

Для большого количества участников — ZUZAN

Проводите онлайн мероприятия или планерки на несколько сотен человек. Есть фильтры для подавления шума, запись конференции, настройки модерации участников, а сама комната создается буквально в пару кликов. Нет необходимости скачивать отдельное приложение — есть веб-версия.

Репетиторам для онлайн-уроков — sBoard

Онлайн-платформа для репетиторов, позволяющая проводить дистанционные уроки. Помимо видеосвязи сервис имеет функционал для записи заметок и их хранения их от урока к уроку. Также в нем можно записывать математические формулы, строить фигуры и прочее.

Для тех, кому нужны не только звонки — Дистанционный офис

Сервис, который помогает эффективно работать в удаленном формате на постоянной основе. Функционал здесь не ограничивается только звонками — есть CRM-система, управление задачами, а также облачное хранилище, обширные опции для настройки безопасности данных и не только.

Вебинары с VR — Pruffme

Платформа для совместной работы и обучения в режиме реального времени. Основные продукты: вебинары и видеоконференции, интерактивные доски для совместного рисования, VR. Можно создавать собственные курсы, следить за прогрессом учеников, проводить опросы и тесты. Есть тарифы на один день — это удобно, когда надо провести разовый вебинар.

Все перечисленные сервисы можно найти на венчурном онлайн-хабе SberUnity, там представлены более 180 аналогов зарубежным продуктам, таким как Zoom, SAP, Oracle, MS Office, TeamViewer, а также специализированные no-code-решения.

6
3 комментария
3
Ответить

вы ещё живы?)

2
Ответить

Интересная подборка, сохраню

1
Ответить