Через огонь и мясо: как сеть шашлычных из Челябинска переводила 140 сотрудников на онлайн-обучение

Пока обычные сети шашлычных просто существовали, в GorDan строили корпоративное обучение. Мы в Skill Cup сперва решили, что это шутка — а потом выстроили системный процесс обучения и аттестации на нашей b2b-платформе, и теперь там учатся даже работники с кнопочными телефонами. Такой вот огненно-мясной кейс 🔥

Через огонь и мясо: как сеть шашлычных из Челябинска переводила 140 сотрудников на онлайн-обучение
41

Сначала прочитал название и поморщился: какое еще онлайн обучение для шашлычников?
А потом вспомнил, как сам работал поваром и сколько всего там надо было учить...
Полезно конечно, особенно для сетевых историй с текучкой кадров.

Ответить