Соцсети
Olga Zhigulina

Каких звезд не хватает ВКонтакте

Приход Тома Круза в крупнейшую социальную сеть Рунета вызвала истерику всероссийского масштаба. Это отразилось, в частности, на топе Твиттера



Твиттеряне привычно зубоскалят

 

 

Действительно, поначалу менеджеры актера одобряли заявки в друзья - по состоянию на восемь утра у Круза было 38 друзей и примерно 16 тыс подписчиков. Но быстро одумались и почистили френдлист - сейчас в нем только создатель ВКонтакте, а еще 31 тыс человек томятся в подписчиках.



Мы тут вообще с симпатией наблюдаем за тем, как в ВК растет список официальных представительств звезд. Большинство, правда, предпочитают формат паблика, а не личной страницы - как это сделали, например,  The Prodigy, или Шакира.

Удивительные метаморфозы: ВКонтакте на наших глазах превращается из хранилища пиратской музыки в сервис, где нет Сергея Лазарева, но есть Энрике Иглесиас (многие наши читатели особой разницы не видят, и спасибо им за это). Понятно, что нелегальщины по-прежнему хватает, но антураж, антураж...

Правда, некоторые звезды умудряются разочаровать поклонников - на официальной публичной странице Виктории Бэкхем днем с огнем не сыщешь ее собственных фотографий, вместо ожидаемых постов о бывшей "перчинке" - скучные фотографии вещей из ее авторских коллекций.



Ну и Саши Грэй русским пользователям традиционно не хватает, считать Катю Самбуку (едва не покинувшую ВК, кстати) достойной альтернативой они отказываются. Впрочем, нежно любимая россиянами артистка смешанного жанра Саша умудряется иногда баловать фанатов: то о нашем гражданстве задумается, то согласится приехать на съемки к Урганту (*съемки, впрочем, были перенесены). Бессмертное:



А каких знаменитостей хотели бы увидеть ВКонтакте вы? Кроме Киану Ривза, - один, по инсайдерской информации, там уже есть.

{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438","\u0437\u043d\u0430\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u043a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435"], "comments": 0, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 1345, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Mar 2013 16:25:03 +0400", "is_special": false }
Лучшие стартапы в «Трибуне» с 11 по 17 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

«Авито» для юр. лиц просит загрузить паспортные данные физ. лица

По порядку: работаю маркетологом в компании, занимающейся монтажом видеонаблюдения, СКУД и т.д. Компания с опытом, но по местному рынку малоизвестная. Логичная мысль: разместить объявление с нашими услугами на Авито (площадка большая, известная и т.д.) и попробовать задействовать все их услуги по продвижению (посмотреть, как это все будет…

Как я умоляю Samsung уже два месяца взять мои 160 000 рублей

11 августа 2021 смотрю презентацию Samsung Galaxy Z Fold3 5G, после чего решаю что надо брать, ибо девайс интересный, а мне давно пора было поменять свой рабочий телефон. OMG, давно я так не ошибался…

«Битрикс24» заявил о двукратном росте количества платных клиентов в Италии. Включая Мэрию Венеции

Период с июня 2020 года по июнь 2021 года оказался одним из самых сложных для экономики Италии. В этот отрезок количество компаний-клиентов, которые пользовались платными тарифами нашего сервиса, выросло в 2 раза. В их числе - мэрия Венеции

Шпаргалка для инвестора: как инвестировать в облигации иностранных эмитентов

Рассказываем, что такое еврооблигации или евробонды, каких видов они бывают, и что нужно знать про них инвестору.

«Что вы нам предлагаете. Это всё шарлатанство. Ничего не сработает». Как УБРиР меняет подход к технологиям изнутри
Вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября Статьи редакции

В некоторых регионах — с 23 октября.

Статья дополняется
Крохотные кулер, буфет и кондиционер: как развивается японский рынок миниатюр «гачапон» Статьи редакции

В автоматах продают не только игрушки для детей, но и работающие мини-технику, мебель и посуду. Зачем компании сертифицируют псевдоутварь и можно ли на ней заработать — в пересказе NYT.

Мини-автомат с содовой Toys Spirits
Неочевидные преимущества коллективного инвестирования

Почему инвестирование в паи открытых паевых инвестиционных фондов может быть интересно не только начинающим, но и опытным инвесторам.

Делай бэкап, или как мы чуть не потеряли самое ценное, что у нас было

ИТ-специалисты поделились своими историями, а эксперт по облачному резервному копированию их прокомментировал.

null