В 17 веке про паштеты, рулеты, запеканки, суфле и компоты в русской кухне еще не знали, так как они появились в 18 веке. А в 17 пользовались популярностью пряные наваристые супы, блюда из пресного теста, сладкие пироги. Блюда из картофеля не могли появиться в 16 веке, ведь, согласно легенде, именно в 18 в. император Петр 1 выслал в адрес графа Шереметьева мешок с картофелем, повелевая начать его культивировать на территории Российской империи. И вот учет каждого такого момента крайне важен, особенно если ресторан в своей концепции удерживает «связь времен».
Да, без системного подхода и подключения серьезных контент-методик делать нечего (особенно при продвижении в соцсетях).
Константин, да, как правило такие места (ну в большинстве процентов случаев) полностью соответствуют заявленному!
Анатолий, согласен с Вами полностью! Написать реально можно горы (и обещаний океаны налить). А вот держать марку всегда и во всем — это уже серьезная заявка!