В бета-версии Telegram для Android появились голосовые чаты для групп

До этого мессенджер анонсировал появление групповых видеозвонков в 2020 году.

  • Разработчики бета-версии Telegram для Android добавили в приложение голосовые чаты, сообщил «Код Дурова» в своём канале в мессенджере.
  • Создать голосовой чат можно в публичной группе. В зависимости от настроек доступа участвовать в разговоре могут как все участники группы, так и только администраторы.
  • Актуальную версию Telegram Beta можно скачать в Telegram-канале tgfiles.
  • В марте 2014 года в Telegram появились голосовые сообщения. В марте 2017 года разработчики мессенджера запустили в мобильном приложении звонки. В апреле 2020 года Telegram анонсировал групповые видеозвонки, мессенджер пообещал запустить их в ближайшие месяцы.
«Код Дурова»
«Код Дурова»
55
82 комментария

Комментарий недоступен

28
Ответить

на деньги Дурова

ты думаешь почему он неделями не ест?

129
Ответить

Если вы не платите за товар - вы и есть товар 😉

68
Ответить

Пока проедает деньги с продажи ВК, а дальше будет монетизироваться, напрямую или просто создаст параллельный проект который и будет питать деньгами телегу.

7
Ответить

Комментарий недоступен

6
Ответить

Говорят есть корпоративные клиенты. Для которых создаются отдельные сети.

Я думаю на данный момент задача №1 - набить базу. Чтоб существенный кусок информации и общения проходило через телеграмм. Уже сейчас каналы пользуются большой популярностью.

Через время думаю введут таргетинговую рекламу, платные подписки и т.п.  Чуть урежут лимиты в api ботов и сделают тарифы.

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить