Соцсети Andrey Frolov
16 894

PewDiePie уступил место самого популярного YouTube-канала индийскому музыкальному лейблу T-Series

YouTube, каким мы его знали, кончился.

В закладки
Аудио
PewDiePie

Канал индийского музыкального лейбла и кинокомпании T-Series стал самым популярным на YouTube — по состоянию на 10:00 московского времени 21 марта у него было более 90,47 млн подписчиков.

Это примерно на 15,4 тысячи больше, чем у Феликса Чельберга (PewDiePie), который с 2013 года был самым популярным YouTube-блогером. T-Series обогнал блогера примерно в 7:30 по Москве и с тех пор удерживает лидерство. За борьбой в прямом эфире следит аналитическая компания SocialBlade.

PewDiePie ведёт свой канал с 2010 года, он стал популярным благодаря жанру летсплеев, постоянному общению с сообществом. «Война» с T-Series началась в августе 2018 года — тогда он заметил быстрый рост подписчиков у индийского канала.

После этого зрители PewDiePie стали призывать людей подписываться на него, чтобы Чельберг мог сохранить звание не только самого популярного независимого блогера, но и самого популярного YouTube-канала. За это время он получил 23 млн новых подписчиков.

В 2019 году разрыв сильно сократился. T-Series несколько раз обходила PewDiePie на непродолжительное время (например, 22 февраля она удерживала лидерство в течение восьми минут), но до сих пор блогеру удавалось вернуть первенство.

Феликс Чельберг был самым высокооплачиваемым YouTube-блогером по версии Forbes в 2015 и 2016 годы. В 2017 году PewDiePie опустился на шестое место в рейтинге, а в 2018 году занял девятую строчку. Forbes оценил его доход в 2018 году в $15,5 млн.

#новость #youtube #pewdiepie #tseries

{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","youtube","tseries","pewdiepie"], "comments": 39, "likes": 30, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 61070, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Mar 2019 10:22:48 +0300" }
Акции банка «Тинькофф»
19,20$
0,04$
{ "id": 61070, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/61070\/get","add":"\/comments\/61070\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/61070"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199129, "last_count_and_date": null }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Эта новость разве достойна пуша? WTF

Ответить
13

Отключаем и пуш и сами принимаем решения, какие новости читать.

Ответить
0

Способ поднять настроение!

Ответить
3

Я должен обрадоваться, что меня это не интересует?

Ответить
0

а зачем подписываться или читать/открывать тогда?

Ответить
1

Это ваше мнение. А этот PewDiePie сейчас такой:
— Что-о-о?!

Ответить
8

Как же меня бесит, что пьюдс накручивает свою популярность за счет битвы с каким-то индийским каналом, который никому в хер не сдался.
Его канал был интересен когда он начинал, сейчас он превратился в какого-то раба ютуба. Надеюсь то что он делает доставляет ему хоть какое-то удовольствие.

Ответить
0

Это Вам не на станке работать. Как печально смотрю у него, всего 15 миллионов.( Наверное так же много денег тратит как uber, инвестирует, покупает, строит здания и т.п. наверное год в убытке оказывается.

Ответить
12

Ну так то да, на станке может работать почти каждый, а вот такую аудиторию собрать получилось только у него.

Ответить
2

Он просто оказался один из первых блогеров, чувак прошло почти 10 лет. Конечно он в топе.Я рад его успеху, мечта любого, заниматься чем угодно, говорить что угодно, с учётом того, что не надо было как то сильно тратиться.
P.s. не разу не смотрел его канал)))моей подписки наверное не хватает, чтоб снова на первое место вернуться))
P.s.s. ни когда не понимал таких блогеров, которых куча) мне не интересно смотреть, как кто-то играет в онлайн шутер и стримит и угорает) другое дело если сингл, то норм. Когда порой где то завис, и с сотой попытки, не поймёшь что происходит, и боишься геймпад разбить. Смотришь обзор все норм и легко. А оказывается, баг у меня в игре. Перезапускаешь консоль, и вуаля проходишь сразу))
На ПК да понятно баги всплывают, на консоли крайне редко, думаешь кнопки перестала работать, берешь другой, тоже самое. Жмешь так что боишься кнопку вдавить) а думаешь наверное тут сложное просто место в игре, а оказалось все элементарно.

Ответить
0

И что же мешает другим людям заниматься чем угодно и говорить что угодно? Высшие силы и сэр Путин?

Ответить
0

Чувак, я имел ввиду про гейм блоггеров. Гамаешь себе, говоришь xeрню вслух, жопу не подымаешь от компа, и бабки получаешь.
Причем тут Путин? В данной сфере?
Хотя, могут поднять налоги на блоггеров)) типа, ни чего путного для жизни не делают, производства нету, сотрудников со стороны не устраивают, надо с них налог 30% брать. А то неизвестно сколько там Гугл им переводит и на какие карты(иностранные)

Ответить
4

Индусы ботов нагнали, а просмотров забыли накрутить.

Ответить
5

Но ведь на первом фото не PewDiePie, а Gloria Borger 🤔

Ответить
0

Бога-Бога-Бога-Бога-Бога-Бога

Ответить

Комментарий удален

3

22.02.19. Канал удерживал лидерство аж 8 минут! Ох, уж этот диджитал мир! 😭

Ответить

Комментарий удален

2

Ояебу

Ответить
1

Никогда не понимал жанр летсплея...

Ответить
1

Это как играть с другом за одним компом, за его компом. Ведь главное не кнопки тыкать)
мы уже понять не можем, ибо нам > 16 лет.

Ответить
1

Думаю эта новость разлетится по всем СМИ и у T-Series появятся миллионы подписчиков по всему миру, в отличие от ПьюДиПая

Ответить
1

Закрывайте новость, опять камбэкнул

Ответить
0

Вот честно, нас - орда... Бедный маленький тщеславный блохер, ой-ой, его опередили индусы. Ну и что? Свои миллионы грина он продолжит получать, нихера не делая. Какая трагедия, вы о чем вообще?!

Ответить
0

Очень странный повод для новости, 15к не так много же - моментами бывала разница в 25к когда резко ютуб подписчиков списывал. После стрима Феликса народу обычно конкретно набегало чтобы увеличить этот разрыв. Видимо он сам уже заколебался и устал от этой гонки)

Ответить
1

Я слежу за битвой на протяжении двух месяцев. Это первый раз, когда Пьюдс не смог отыграться, а отрыв увеличивается. Он будет увеличиваться до вечера, пока не появится новое видео, но к тому моменту отрыв будет достаточный, чтобы одно видео его не компенсировало. Даже стрим вряд ли что-то изменит.

Последние несколько дней "волны" между ростом подписчиков обеих сторон были все меньше, а уступал Феликс всё чаще. В прошлый раз его спас Маск — после обзора мемов он оторвался более, чем на 100 тысяч подписчиков. Что спасет сейчас, и есть ли что-то, что может дать резкий рост подписчиков — непонятно.

Ответить
0

Вопрос в том, будет ли он отыгрываться? Ведь обычно в такие "критические" моменты он запускал стрим, но что-то их давненько нет.

Ответить
0

Мне кажется, что до конца недели он может ещё как-то барахтаться, и даже на выходных неплохо отыграться, но к 1 апреля всё окончательно закончится.

Разве что аудит подписчиков не снимет пару сотен тысяч человек с T-Series

Ответить
0

Таки отыгрался.

Ответить
0

Кликбэйт в телеге. Думал что-то стоящее

Ответить
0

Велкам ту зе Интернет

Ответить
0

Посмотрел канал T-Series, уже не думаю что они лучшие, подписчиков у ПьюДиПая прибудет

Ответить
0

Индусы накрутили аккаунты, инфа 100%

Ответить
0

Ему просто нужно разыграть гелик

Ответить
0

После этого зрители PewDiePie стали призывать людей подписываться на него - этот тот парень из мечети?

Ответить
0

SHIT NO
NO GOD PLEASE NO

Ответить
0

Пьюдс уже впереди

Ответить
–1

Всё, кончилась эпоха.

И это при том, что на ютьюбе нет китайцев и до него ещё толком не добралась Африка.

Ответить
0

А чё там, в Африке?

Ответить
–1

Для тех, кому, как и мне, была непонятна причина такой ожесточенности этого соперничества:
в январе прошлого года Пьюдс выложил видео, высмеивающее индусские "бобс и вегана", после чего, по всей видимости, индусы обиделись и стали мстить уже известным способом

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }