Соцсети Алексей Попков
3 078

Пользователи «Одноклассников» пожаловались на сбой в соцсети

Она недоступна сразу в нескольких странах.

В закладки

Пользователи пожаловались на работу сайта и приложений на iOS и Android соцсети «Одноклассники». На сайте сервиса висит заглушка о проводимых технических работах.

Одноклассники не работают у всех или только у меня? Ни веб-интерфейс, ни приложение не загружается. Опять что ли Роскомнадзор с телеграммом борется?
Уже второй час, Одноклассники отключили, скоро все сети отключат https://t.co/6m3U7vQXMC
Одноклассники лежат ))))
Одноклассники не грузятся👴🏻

На момент написания заметки представители «Одноклассников» не ответили на запрос vc.ru.

Обновлено в 12:16 Сайт «Одноклассников» возобновил работу. Представители соцсети назвали причиной проблем краткосрочный сбой в работе серверов.

#новость #одноклассники

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Попков", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 40, "likes": 12, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 66413, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 May 2019 11:48:48 +0300" }
{ "id": 66413, "author_id": 2877, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66413\/get","add":"\/comments\/66413\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66413"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199129, "last_count_and_date": null }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
42

Удивительно что пользователи одноклассников умеют ещё и твиттером пользоваться

Ответить
2

Ждем новость про сбой в соцсети ВкругуДрузей

Ответить
1

Внуков попросили написать ))

Ответить

Комментарий удален

8

Объявляется конкурс на самую остроумную шутку про Одноклассников!🤡

Ответить
0

Сайт заработал, но приложение на андроид до сих пор не прогружается.

Ответить
15

Ого, у кого-то даже приложение одноклассников установлено!
Привет тебе, мил человек, ты из какой галактики?

Ответить
7

Из "зауралья". Благодаря нам Одноклассники до сих пор в ТОП-20 самых скачиваемых и кассовых приложении по версии App Annie.

Ответить
2

Здоровья вам и терпения!!!

Ответить
0

Спасибо, терпение нам точно не помешает 😉

Ответить
0

а вы его - приложение - используете как-то или только скачиваете?

Ответить
1

Использую конечно, например поздравляю клиентов с Пасхой, первомаем, днем рождения дочери/сына. Для этого подписался на "всё включено" (безлимитные подарки). 490 рублей в месяц, дорого, а что поделать, нужно поддерживать связь с ЦА.

Ответить
–4

о, пользователи одноглазников слышали про телеграм? невероватно

Ответить
9

В Telegram’e можно найти старого доброго приятеля, с которым развела жизнь? 🤔

Как вижу, в этом нередко нуждаются люди где-то лет за 30-35.

Ответить
11

Эй!! 30-35 лет - это слишком рано для одноклассников)

Ответить
0

😁

Как вижу, нет. Среди моих знакомых есть люди, имеющие там эккаунты с 14-15-ти лет.

При этом некоторые из них пишут в инете **под никами**: *«ОК только для старпёров и ватников!»*. 😂

Ответить
2

главное, не найти там бывшую жена, с которой развел суд

Ответить
5

БЖ можно встретить во множестве других мест — FB, Twitter, улица, очередь за картошкой в магазе, в конце концов. 🤷🏼‍♂️

Но, думаю, я Вас понял. 😊

Ответить
1

На дне рождения детей

Ответить
0

Сергей, например, свидетели Иеговы считают «днюху» языческим обыкновением и не отмечают её. Правда, у СИ и развод возможен только в одном казусе — в казусе прелюбодеяния. А с нераскаявшемся прелюбодеем общение у СИ невозможно. Поэтому разведённые СИ имеют возможность общаться со своими детьми без бывшего супруга-изменщика.

Некоторые супруги с иным мировоззрением отмечают «днюху» с детьми раздельно. То есть у детей получается два таких праздничных дня. Дети на это реагируют по-разному, от радости «двойного праздника» до тяжёлой пожизненной психотравмы.

Однако в общем и целом, конечно же, согласен с Вами — общие дети часто неимоверно отягощают реакцию утраты брака, существенно затягивают изживание горя. Тем более, что БЖ крайне редко бывают великодушными. Как говорится, *«в измене жены всегда виноват муж»*. И мстят БЖ чаще всего через детей, попутно калеча их души. За десятки лет так и не привык к безграничности женского жестокосердия. 🤷🏼‍♂️

Ответить
3

Наверное вы хотели сказать "лет за 50-55". Потому что те, кому сейчас 30-35 прекрасно застали эпоху интернета и никого из приятелей не теряли в молодости.

Ответить
0

Тарас, в моём опыте наблюдений именно после 30-35-ти. Потери ведь не обязательно происходят из-за технической неумелости.

Например, двое моих старых приятелей несколько лет назад уехали надолго на территорию, подконтрольную КНР. Будучи людьми молодыми (возрастом годятся мне в сыновья), в местных инет-особенностях разбираются с немалым трудом. Все их старые эккаунты уже давно нерабочие.

Или вот, например, когда, как мне казалось, переселил всех знакомых из WhatsApp’a в Telegram, некоторые знакомые (в основном, молодёжь) Telegram «ниасилили» и потеряли меня. Пришлось заюзать WhatsApp снова. Эккаунт в ОК держу почти только для того, чтобы такие люди могли найти меня легко, быстро и просто.

Ну и… «Эпоха интернета» в моих местах началась где-то в 1996-м. У меня доступ в инет появился в 1998-м. Тогда мне было 35. Однако только с появлением ОК я смог отыскать людей, которых давно потерял и о судьбе которых хотел узнать. Среди них люди самых разных возрастов, от 30-ти лет.

Замечу, что представления о некой «особой технологической продвинутости» молодёжи считаю заблуждением. Во всяком казусе, у меня нет такого опыта наблюдений.

Например, все известные мне содержательные собеседники на 4pda старше 40-ка (самому старшему было 74). Моим молодым коллегам часто трудно освоить Evernote, незаменимый в нашей профессии. Труднее всего переселить из WhatsApp’a в Telegram было именно молодёжь. И молодёжь хуже всего прижилась в Telegram’e. Есть и другие подобные примеры.

Ответить
1

Собственно, хочется только пошутить) логично, что потерянных людей вы нашли в ОК, потому что только такие люди там и сидят) спасибо за подробный ответ 🤚

Ответить
2

только такие люди там и сидят

Мм, Тарас, «такие» это какие? Не соображу. 🤔

Я в ОК не «сижу». Захожу туда пару-тройку раз в году, чтобы ответить кому-то или найти кого-то. Даже приложения ОК на КПК не имею. 🤷🏼‍♂️

Возрастных предрассудков у меня нет. Детей и подростков Untermenschen’ами не считаю. Как и пожилых со старыми людьми «маразматиками». Отсюда мой круг весьма близкого общения где-то от 13-ти до 75-ти. И отсюда мой опыт наблюдений, которым поделился. ☝️

Конечно, я вполне допускаю, что Вы, вот именно Вы, со своими приятелями никогда не теряетесь. Однако вряд ли разумно обобщать этот опыт абсолютно. Единственное известное мне верное абсолютное обобщение — **любое абсолютное обобщение ошибочно**. 😊

Вспомнил ещё одну причину поиска потерянных знакомых. Это ссора. У меня в жизни были эпизоды, когда я, после раскаяния, искал когда-то близких людей, чтобы попросить прощения. И меня так же искали. Для меня это крайне важное в жизни событие. И я не знаю лучшего реса для поиска потерянных людей, чем ОК. А Вы, Тарас, знаете? 🤔

Ответить
0

Такие, это "Потерянные") ну, каламбур же)

Ответить
2

Спасибо, почувствовал себя старым 😸

Ответить
1

В 30-35 лет люди нуждаются в стабильном доходе, а не в друзьях)) в это время уже начинаешь понимать, что "друзья" - это просто слово такое или самый лучший ситком))

Ответить
–1

Сави, за всю жизнь у меня так и не получилось встретить человека, который не нуждался бы в друге — в **«другом Я»**. Так называемого «самодостаточного» человека. Даже если чел болен шизофренией и, как кажется со стороны, эмоционально холоден. Тем более если он только лишь в тяжёлой материальной нужде. Люди порой убивают себя из-за одиночества, но никогда из-за матнужды.

Другое дело, что далеко не каждый чел готов признаться: *«У меня нет друга, мне нужен друг, без друга я воспринимаю свою жизнь бессмысленной, а себя ощущаю несчастным»*. Одиночество стигматизировано обществом подобно, например, мастурбации. Подавляющее большинство людей мастурбирует и подавляющее большинство людей одиноки. При этом они готовы «заклевать» того, кто мастурбирует и кто одинок. 🤷🏼‍♂️

О моём понимании феномена «дружбы»: 👇

**“Друг познаётся в радости”**

https://medium.com/p/e6885e4c96

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

4

Майор зашёл поискать своих одноклассников и что то пошло не так

Ответить
2

Что то давно сбоев крупных соцсетей не было

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Кому пожаловались, Путину?

Ответить
0

Есть такое. Вчера ставил маме новый пароль

Ответить
0

Так вот кто во всём виноват. Держи его!

Ответить
0

Прочитав заголовок, подумал, что в статье будет некое подобие "Сотни тысяч пенсионеров отправили телеграммы с почтамта руководителю Одноклассников с требованиями устранить неполадки"...А нет....твитер и все такое))

Ответить
0

Тут не жаловаться, а радоваться надо

Ответить
0

Паника

Ответить
0

Только не в твиттор

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }