Высокое качество мороженого, положительно влияющее на экономику предприятия

Лето только на пороге, а спрос на главное лакомство этого сезона уже стремительно набирает обороты среди потребителей. Поэтому сейчас у производителей особо актуальна следующая задача — создание высококачественного мороженого, которое не потеряет своих потребительских свойств во время транспортировки и хранения. Заодно оправдает вложенные в него ресурсы и принесет максимальную прибыль.

Высокое качество мороженого, положительно влияющее на экономику предприятия

ГК «СОЮЗСНАБ» разработала экономически выгодное решение для создателей мороженого — Комплексную пищевую добавку «Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс®: сохранит качество готового продукта и позволит довести его до потребителя без пороков структуры и вкуса.

Преимущества применения:

— Эффективен при низких дозировках — 0,3-0,45 кг/т

— Формирует высокую шапочку, сливочный вкус и кремовую консистенцию мороженого

— Усиливает сопротивление таянию, предотвращает образование крупных кристаллов льда и не дает усадки

— Продлевает срок годности готового продукта до 18 месяцев

— Подходит для мороженого на молочной основе с ЗМЖ и для производства взбитых, замороженных фруктовых десертов

Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахарным песком в соотношении 1:3-5.

КПД «Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс® в сравнении с ценами и дозировками на 50 % дешевле функциональных аналогов, экономия от применения – 5 753 920 руб. в сезон.

КПД «Стабилизатор-эмульгатор для мороженого» Денайс® 452 хорошо зарекомендовала себя у многих крупных производителей мороженого. При первой отработке, в результате внедрения продукта в дозировке – 4,2 кг/т технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось сохранить требуемый вес, добиться плотной, кремообразной консистенции мороженого и превосходного наполнения стаканчика.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи: https://online.ssnab.ru

11
Начать дискуссию