На Красную Поляну я попала по работе, организуя мероприятия для сегмента гостеприимства. Проведя четыре дня в Казино Сочи и в соседствующем с ним Марриоттом и наконец-то “вырвавшись на свежий воздух”, я первым делом отправилась искать местные морепродукты. Как подсказывали Яндекс.Карты, ресторан с манящим названием “Мидийное место” был совсем близко. Туда и заглянула. Из впечатлений: отточенный сервис и атмосфера, достойные лучших отраслевых гидов, и неожиданно простой и понятный вкус блюд.
Как только я начала петь хвалу создателю, персонал как-от хитро заулыбался и указал мне на мужчину, сидящего неподалеку от меня и с головой погрузившегося в изучение каких-то отчетов. Это был Алексей Аюпов - человек, который поменял все, автор гремящей на всю страну концепции “Мидийного места”, созданной в Сочи в 2020 году. Думаю, что это знакомство надолго останется в моей памяти, столь требовательной к объектам питания и гостеприимства.
Алексей - новатор и практик. Все, что он создает, проходит через его личный опыт, а история, которую он рассказал мне в тот вечер, достойна экранизации.
Эм? Что я только что прочёл? О ни о чёМ?