Техника Никита Евдокимов
25 783

Неизвестные опубликовали промовидео новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+

За сутки до официальной презентации.

В закладки

24 февраля YouTube-канал Slashleaks опубликовал якобы официальное видео для презентации новых смартфонов Samsung S9 и S9+. В ролике рассказывается о новых функциях устройств.

Например, пользователям будет доступен режим мульти-окон, когда они смогут взаимодействовать с несколькими приложениями одновременно. Кроме того, в этом режиме можно создавать пары приложений — например, связывать напоминания о встречах с картографическими сервисами.

Согласно ролику, новые смартфоны Samsung водонепроницаемы. Они будут поддерживать функцию биометрической идентификации: разблокировать устройство можно либо с помощью отпечатка пальца, либо с помощью сканирования сетчатки глаза.

Информации о ценах и технических характеристиках S9 и S9+ в видео нет. Официальная презентация Samsung состоится вечером 25 февраля.

#новость #Samsung #техника

{ "author_name": "Никита Евдокимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","samsung"], "comments": 55, "likes": 44, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 33795, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 25 Feb 2018 10:01:04 +0300" }
{ "id": 33795, "author_id": 61917, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33795\/get","add":"\/comments\/33795\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33795"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117, "possessions": [] }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Фичи защиты отлично сочетаются со сливом презентации. Представляю как вечером будет неловко бурно нагнетать интригу чувакам на сцене, когда весь зал уже посмотрел ролик.

Ответить
4

Может сами и слили для затравки. Ролик ведь это не вся презентация.
Если презентация - событие для Samsung, то и подготовку можно разогреть. Только вот сам товар...

Ответить
22

В человеческий долбоебизм я верю больше, чем в теории заговора.

Ответить
0

Ну понятно тогда кто ты :)

Ответить
0

Феечка Винкс?

Ответить

–1

Биометрия работает отлично от пароля.
Самая крупная уязвимость в том, что пароль можно не говорить, а вот палец можно приложить.

Ответить
5

Самая крупная уязвимость в том, что пароль можно менять, а однажды скомпрометированная сетчатка или палец навсегда скомпрометированы. Итого 10 паролей на руках и два на глазах.

Ответить
–1

Пароль можно узнать, сказать и другими способами передать третьим лицам. А как можно скомпроментировать палец или глаз? Не ну конечно палец можно отрезать..

Ответить
3

Безопасность тех или иных методов защиты оценивается не по тому, насколько легко это сломать вашему соседу, а насколько устойчив метод защиты будет к целенаправленному взлому и сколько гипотетических уязвимостей в таком случае он имеет. Снять отпечатки пальцев проще, чем залезть в голову и взять оттуда пароль. А передать отпечатки сами понимаете как и в каком виде можно.

Ответить
1

Если вы говорите о безопасности, то какая разница что защищает вход если самый простой способ взлома через подделку wi fi точки доступа. А говоря о том что делают производители телефонов, так это просто маркетинг и к безопасности имеет мало отношения.

Ответить
2

Подделка wi-fi точки доступа это уже уязвимость технологии wi-fi, а не установленного пароля. Риски нужно минимизировать, а не забивать на них в духе "а чё, всё равно вай-фай дырявый".

Ответить
0

Вы наверное из тех людей кто ставит бронированные окна при отсутствии входной двери.

Ответить
1

А принцип работы сканера отпечатка (не знаю что там со сканером сетчатки, но скорее всего то же самое) - такой же, как принцип работы с паролем. Берётся хеш от некоего значения (каких-то показателей, посчитанных по отпечатку) и сравнивается с эталоном, добавленным при добавлении отпечатка. Если совпадают хеши, то это тот же отпечаток. С паролями работают точно так же, сравнивая хеши введённого с эталоном.

Ответить
0

Именно поэтому пароль первостепенный(запрашивается везде сразу после включения). На iOS вроде бы несколько раз требуется кнопку выключения нажать, чтобы отключить биометрию до ввода пароля.

А сканер сетчатки все же надежнее, чем сканер лица или отпечаток пальца.

Ответить
0

При включении требует сразу пароль, а в принципе достаточно не прикладывая палец одного короткого нажатия на кнопку хоум, чтобы вместо сканирования он сразу показал поле для пароля. Я так делаю, когда по весне начинают пальцы шелушиться и тач айди не срабатывает в принципе)

Ответить
0

Я не просто про ввод пароля. А про отключение биометрии.
Просто в случае сложного пароля, биометрия позволяет не вводить его каждый раз.

Ответить
0

Всегда надо искать компромисс между юзабилити и безопасностью. Но улучшение одного означает ухудшение другого.

Ответить
0

Так где конкретно тут ухудшение. Ну кроме случаев, если тебя убили и нет возможности отключить биометрию.

Ответить
1

В смысле ГДЕ КОНКРЕТНО?

1. Отпечатки пальцев люди оставляют практически везде, и когда появился тач айди, уже проводили эксперименты со снятием отпечатка с дверной ручки и изготовлением силиконовой формы по этому отпечатку - прокатило. Делали ещё более бомжатские варианты с восковой полосочкой, которую прикладывали и всё срабатывало.

2. Принудительно приложить чужой палец к телефону проще, чем узнать у него пароль.

Итого делаем вывод: использование пароля надёжнее сканера отпечатков.

Ответить
0

Биометрия включается только после ввода пароля и быстро отключается.

Ответить
1

*Если отключается. Речь же идёт о том, что использование биометрии - дополнительный риск, а не о том, можно или нельзя её отключить. Можно, но всех побуждают к тому, чтобы упрощать себе жизнь и не отключать.

Отключил - вопросов нет, будешь ходить по паролю и тогда всё ок.

Ответить
0

Блэт. Ну серьезно. Ещё раз говорю, отключается в горячую.

Ответить

0

На устройстве хранится в виде токена. Если два устройства -- два разных токена будет. В чем тут конкретно проблема?

Ответить

3

"Например, пользователям будет доступен режим мульти-окон, когда они смогут взаимодействовать с несколькими предложениями одновременно."

А как-будто раньше этого не было... В той же 8-ке

Ответить
2

У меня в Samsung A9PRO 16-го года ещё было.

Ответить
0

Речь не про мультиокна, а создание иконок пар окон на рабочем столе.
Эту функцию добавили в s8 с oreo.

Ответить
–4

Понравился одуванчик на экране. Что-то подобное было у эпл. В остальном не заметна инновационность этой новинки. Выглядит как дежурное обновление по графику. Переубедите, если у вас другое мнение.

Ответить
0

Так и есть, обычное дежурное обновление. Так было с S6/S7, сейчас S8/S9. Вот S10 будет скорей всего чем-то принципиально новым, судя по тенденциям. Флагманы этого года, имхо смысла нет рассматривать. Если только вам не нужен сканер лица прямо здесь и сейчас и 4К/60 фпс. В следующем году 855 снап на 7 нм, будет на что посмотреть.

Ответить
2

Упаковка раскрыла все главные особенности флагмана

Ответить
2

Ну теперь можно не смотреть трансляцию Wylsacom

Ответить
1

Все же будет ещё некоторые плюшки Типа анимодзы как на айфоне,возможно добавят более улучшеный портретный режим.
Часть этой инфы у wylsacom на канале есть. В целом по дизайну симпатичный,но сканер пальца так и оставили возле камеры

Ответить
1

Еще джек вроде. Может Цап подвезли?

Ответить
0

Ну лучше снизу, чем сбоку)

Ответить
1

Двухоконный режим и на s8 есть. Да и не два можно, а сколько угодно. Только неудобно нифига

Ответить
1

Два более менее, но требует привычки. Больше не нужно, слишком мелко. Проблема, что далеко не все приложения работают в этом режиме

Ответить
1

Проблема это клавиатура в мультиоконном режиме :)

Ответить
–2

4 года security update, вроде и позаботились, а по факту позор для флагмана

Ответить
2

А чего минусовать? Они обязаны это делать, и явно не только secure, а тут снизошли

Ответить
1

вау! бляяяя! сегодня не засну, всю ночь буду думать о технологическом прорыве самсунга

Ответить
1

Почти никакой разницы с S8.

Ответить
1

База пиздец убогая.

Ответить
1

Все никак не откажутся от убогого гнутого экрана. Это они зря.

Ответить
0

На 2:38 похоже, что добавили немного металла сзадипо центру (возможно под крышкой). Потому как выглядело, что коп установил смарт на магнитный держатель

Ответить
0

Из нового AR(в серверной повеселило, на кухне такие демо делать нужно). Все остальное или было в s8 или в note8. Надеюсь хотя бы стерео звук добавят. Инновации короче в камере(камерах), младшему не провезло(

Ответить
0

Теперь нет смысла смотреть презентацию..

Ответить
0

Маркетологи Самсы научились делать вбросы) наконец-то!

Ответить
0

Крутой дизайн. Неужели догоняют?

Ответить
–1

Whatsapp CHAT or Call : +19842085304

New original Samsung S9 cost 700usd come with 1year warranty,

New Apple iPhone 8 and 8 plus cost 600USD.

New iPhone X cost 700USD

New Samsung note 8 cost 650usd

iPhone 7 and 7 plus cost 550USD,

serious buyer should contact us.

Skype: faisa.hassan102

Email: faisa.hassan01@hotmail.com

Whatsapp CHAT or Call : +19842085304 or 0019842085304

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }