Техника Лера Михайлова
12 746

Samsung начнёт продажи складного смартфона Galaxy Fold в России по цене от 150 тысяч рублей в мае 2019 года

Пока точная цена на устройство в России не определена, говорят в Samsung.

В закладки
  • Samsung Galaxy Fold со складным экраном начнёт продаваться в России во второй половине мая 2019 года, рассказал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.
  • Устройство будет продаваться на сайте Samsung и в нескольких десятках магазинов розничной сети компании. Точная цена Galaxy Fold пока не установлена, она может составить 150–200 тысяч рублей, сообщил Гостев.
  • Источник «Коммерсанта» рассказал изданию, что в Samsung обзванивают покупателей, которые раньше предзаказывали флагманы Galaxy S10. По его словам, предзаказать Galaxy Fold им предлагают по цене в 150 тысяч рублей.
  • В США устройство выйдет на рынок 26 апреля, в ряде стран Европы — 3 мая 2019 года, цена составит $1980.
  • Samsung представила смартфон со складным дисплеем Galaxy Fold в феврале 2019 года. В апреле устройство для тестирования получили блогеры и журналисты, четверо из них пожаловались на поломку устройства после пары дней использования. Причиной поломки могла стать удалённая с экрана защитная плёнка, которая оказалась частью дисплея. Компания проводит расследование.

#новости #samsung

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","samsung"], "comments": 73, "likes": 26, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 65213, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Apr 2019 08:17:35 +0300" }
{ "id": 65213, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65213\/get","add":"\/comments\/65213\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65213"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117, "last_count_and_date": null }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
35

Есть желающие стать тестерами за 150-200к?))

Ответить
–3

Учитывая, что этот телефон ломается через два дня, выходит ₽100 тысяч в день. Хотел бы я столько зарабатывать.

Ответить
6

Зарабатывай, кто мешает

Ответить
0

У тебя не выйдет.

Ответить
7

До сих пор не понимаю кому он нужен.

Ответить
34

Не понимаете, потому что пока Вы ехали в телеге, запряженной лошадьми, рядом проезжал Генри Форд в своем авто. И вы орали ему в след, что у его самоходной повозки сзади идет дым, от нее много шума, ее нужно заправлять! То ли дело лошадь, говно которой размазано по дороге. Которую нужно кормить, применять хлыст по случаю, подковывать и при стойком желании она может в любой момент сдохнуть. Ну да, и поговорку Вы тогда же придумали: тише едешь, дальше будешь.

Ответить
1

Прохладная былина. Так а нужен то он кому?

Ответить
1

Я б купил, но не за $2000

Ответить
0

Ну вот да, ценник неадекватный за фичу, которая явно не game-changer. А апломб у предыдущего комментатора был такой, будто самсунг какую-то завесу будущего приоткрыли. Особенно это смешно читать, когда в-целом многие сходятся во мнении что настоящей революцией бы было AR/VR

Ответить
1

Писал уже как-то примеры использования гибких дисплеев в промышленности. Ну и технологии VR скрестить с гибкими дисплеями и получить, как минимум, складываемые очки?
Приятель, когда однажды увидел у меня первый iphone, долго стебал. Смешно ему было, как Вам. Набирать текст с помощью пальца на экране? Хаха. Управлять действиями с помощью пальцев на экране? Хаха. У него была Нокиа в то время, и он был уверен, что кнопочные телефоны никогда не умрут... ни он, ни Нокиа больше не смеются.

Ответить
0

Нокиа вообще-то гораздо раньше с тачскрином сделали телефон. Так что нокиа вполне себе смеяться может, т.к. её история закатилась тупо в тот момент когда её купил Майкрософт, а так у неё и отзывчивость и живучесть были получше и ОС так же своя была. Просто iphone американский, а как принято малопочтенной публикой у нас в стране вся самая смачная пососака только в Америке...

Ответить
1

Нокия сделали резистивный экран с тачскрином (которым можно было более-менее пользоваться, если у вас самый большой палец - мизинец) гораздо позже, чем сделали его другие. У iPhone с самого начала был емкостной экран, заточенный под естественные движения пальцами.
Убогая ОС Symbian, живучесть которой была слишком долгой, на мой взгляд. И убила Нокию не Майкрософт, а недальновидный менеджмент, раздутый штат и непомерное эго.

Ответить
0

Нет.

Ответить
0

Конкретно этот тип или все такие складные?

Ответить
0

Конкретно все.

Ответить
6

Чтобы влезало в 2 раза больше котиков на экран же.
Неужели вам не хочется сёрфить в сети и смотреть фотки более удобно?

Ответить
0

хочется. использую для этого ноутбук

Ответить
5

Ноутбук в карман не положить, а складной телефон можно

Ответить
0

с его габаритами нужен вещмешок, а не карман

Ответить
0

Да тут куча людей с рюкзаками. Теперь будет понятно что они там носят.

Ответить
0

ну вот в рюкзаке ноутбук

Ответить
0

Они не все будут такие большие.

Ответить
0

кто? ноутбуки?

Ответить
0

И удобно по ноутбуку говорить и снимать?

Ответить
0

я для каждой цели использую подходящее устройство. складной планшет-телефон пока что не является подходящим устройством для чего бы то ни было

Ответить
0

Чтобы продавать пленки, чехлы и проч.

Ответить
0

Идея имеет место быть, но технологически это устройство сырое. Опять вернуться к «раскладушкам» не очень хочется.

Ответить
17

От такой цены аж руки трясутся. На видео это явно видно :)

Ответить
–17

"IQ человека обратно пропорционален диагонали экрана" (с)

Ответить
35

и как, удобно вам с плазмой во всю стену vc читать?

Ответить
5

Ух ты, цитатки из одноклассников подвезли.

Ответить
5

В эту цену предусмотрены 2-3 устройства которые успеешь поменять по гарантии)

Ответить
19

а что через неделю делать?

Ответить
4

Гарантия кончится😁

Ответить
1

Главное, чтобы в инструкции не было формулировок вида «Запрещается раскрывать-закрывать устройство более 100 раз в течение астрономических суток. При нарушении данного пункта правил эксплуатации производитель оставляет за собой право отказать в гарантийном обслуживании».

Ответить
0

астрономического года

Ответить
0

Галактического еще круче

Ответить
8

Круто. Думаю, года через 3 будет мейнстрим - такие раскладушки

Ответить
1

Не будет, это будет просто очередной провальной идеей. Запомните этот твит.

Ответить
0

так про фаблеты тоже говорили)

Ответить
0

Не знаю, кто что про фаблеты говорил - я такого точно не говорил, за других отвечать не могу.

Ответить
0

Я бы не стал копипастить с Коммерсанта. Вчера читал новость, что продажи отменили. Этот мусор и два дня не живет - экран ломается.

Ответить
–3

Ломается, потому что криворукие техноблоггеры снимают часть экрана. Надо же своими ручками оторвать все, что можно оторвать. У одного из них вылез косяк, который в итоге и можно расследовать, чем Samsung и занимается.
Смартфон тестили несколько месяцев, на специально созданных станках.

Ответить
0

Ломается, потому что криворукие блогеры его раскладывают

Ответить
0

Вроде эту плёнку ногтем зацепил один из блогеров, она ему мешала и он её снял. Странно что она выглядит как обычная наклейка, которую большая часть людей, хочет сразу снять.

Ответить
0

Помню, как у легендарной компании Сони на стекло телефонов Z-серии была наклеена защищающая от осколков пленка, которая легко снималась, причем вместе с надписью Sony. Это был эпический фейл для телефонов за более чем 1000 долларов.

Ответить
0

Я не помню это.

Ответить
–2

Держи в курсе.

Ответить
1

А я читал, что самсунг не будет отказываться от продаж :(

Ответить
0

ага, про отмену вчера вечером написали

Ответить
0

В общем пока не ясно кому верить. Ждем более достоверных новостей.

Ответить
1

Это не как за новые айфоны платили, в своё время , зато есть прикольные фичи.

Ответить
–1

Ага, ломаться на второй день

Ответить
3

Сложно судить, пока не выпустили в массовый оборот.

Ответить
0

Вот именно - раздали 10ок девайсов блогерам - и у большинства они сломались. Ну а при массовом распространении будет тоже самое, что и 7 нотом.🤷🏻‍♂️

Ответить
2

Блоггеры - не показатель.

Не удивлюсь, если это «флешмоб» такой.

Вот с возгораниями все было понятно, так как случаи пошли по всему миру и партию отозвали.

В общем , будем посмотреть.

Ответить
1

Самсунг за 150к, хе-хе

Ответить
0

Чувствую, что я не продешивил, что взял Нотэ 9. Хороший телефон. Ему б еще стоить в райне 30.000₽ было бы хорошо. Зря Самсунг такой ценник вкрутил, сделали бы дешевле Apple сломали бы им весь кайф))

Ответить
3

Прям так и вижу дилемму при выборе нового телефона : айфон или раскладушка от самсунга, ой она такая дорогая, возьму айфон, была бы дешевле, точно самсунг бы взял, ага.

Ответить
–4

Есть шанс, что даже этот недоделанный, оверпрайснутый, складной обмылок, будет продаваться лучше чем Яндекс телефон :-)

Ответить
0

А почему никто не говорит об охрененных рамках на боковом экране, об убогой челке с права в разложенном состоянии? А ещё на ролике видно что аппарат постоянного подсоединен к сети!

Ответить
–1

Всё уже обговорили, Samsung что-то страшно торопится, что вынуждена выпускать такую хрень.
Huawei X Mate - вот будущее.

Ответить
1

В чем будущее? В том, что экран наружу у Huawei будет моментально покрыт царапинами и потертостями? Тут нет никаких gorilla glass и близко.

Ответить
–1

Один человеческий ум работает на решение таких проблем, а вот другой - на ворчание, да. Сколько потенциала уходит напрасно, давно бы все проблемы решили.

P.S. хотя нет, активно думающий мозг потребляет больше, поэтому всем еды не напасёшься в таком случае. Всё норм, продолжайте.

Ответить
0

хуавей не вышел ещё

Ответить
0

не превратилось бы в Samsung Fool и ... наверное нужно запатентовать звук щелчка, типа, как у zippo. щелчок экрана стоимостью в 150 тыруб.

Ответить
0

"в Samsung обзванивают покупателей, которые раньше предзаказывали флагманы Galaxy S10. По его словам, предзаказать Galaxy Fold им предлагают по цене в 150 тысяч рублей."

Double strike по почкам.

Ответить
0

так почка стоит от 30 до 50 тысяч долларов, на все хватит

Ответить
0

Все смотрел на гифку и думал, когда же он сломается...

Ответить
0

150 тыс? чур я первая )))

а по факту, очешуеть можно от таких цен... хрясь, и нет телефона.

Ответить
–5

не нужон

Ответить
–8

Е***🤑🤑🤑ть, за такое г... 150 тыс.

Ответить
0

Уже успели потестировать?

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }