Как я начал с беспроводных наушников – и создал бренд, который вполне уместно называть «русским Xiaomi»

Снова с вами я, Вадим Боков, основатель и глава тюменской компании CaseGuru. Сегодня, наверное, один из важнейших моих постов на понятно какой площадке. В этом посте я хочу подвести своего рода черту под тем, чем я занимался последние два года. Впрочем, что значит – я? Не я, а очень даже мы, благо в команде моей компании CaseGuru на сегодняшний…

Как я начал с беспроводных наушников – и создал бренд, который вполне уместно называть «русским Xiaomi»
21K21K показов
40K40K открытий
11 репост

Создавать и развивать свое сложно, такое должно поощряться. Но откуда такое позиционирование "русское Xiaomi", "Тюменский Илон"...? У людей же возникнет мысль: "Зачем мне русский сяоми, когда есть Xiaomi".

Ответить

Раньше он звал себя тюменским Стивом Джобсом, но по сути он тюменский Денис Попов

Ответить

Вот тоже не понимаю такого позиционирования некоторых наших предпринимателей. Что они этим хотят показать? Что всегда плетутся за кем-то, кто намного круче их, тем самым признавая свою несостоятельность как личность.

А когда у нас уже будут появляться эталоны гениальности, качества, надежности и прочего. Или так и будем плестись где-то в тени чужого иностранного имени/бренда, но за то пафосно всем объявлять, что я, как он.

Да ни фига ни как он. Илон Маск такой один, другого такого нет. Стройте себя как отдельную личность, если вы действительно крутой предприниматель или у вас крутой продукт.

Зачем называть "русское Xiaomi", когда можно просто позиционировать продукт, как составляющий достойную конкуренцию Xiaomi или даже лучше его.

Выглядит все это, как позиционирование себя каким-то второсортным. В этом плане мне нравится Тиньков - я такой один крутой, все остальные ху..а (ну, или как он там обычно говорит).

Ответить

Китайский Сяоми сайт не обновляет. Нахрен он нужен со старым сайтом.

Ответить

Просто любит выебываться, сам себя так назвал и не устаёт об этом напоминать

Ответить