Многие предметы и гаджеты нам хорошо знакомы, мы пользуемся ими изо дня в день. Но необычные приспособления для кухни также могут жить и стать неочевидными помощниками, о которых мы часто не догадываемся. Вы знали, что на кухне может быть это? Я сейчас говорю о нутрибуллетах, дегидраторах и диспоузер. Тогда давайте разбираться.
Был в моей жизни опыт с хлебопечкой. Навдохновлялась всякими историями, думала, как же здорово: куплю хлебопечку, буду постоянно свежий хлеб делать. Ну да, кончено) С момента покупку раза 3-4 ею пользовалась. Слишком хлопотное это дело. Короче, не для всех такая техника
Марина, понимаю Вас))) Мне хоть и не хлопотно, кстати, есть отличный рецепт быстрого хлеба. Оставлю здесь ниже. Но попа растет 😂😂😂😂😂 поэтому, моя хлебопечка ушла на чердак до следующей пандемии. А в пандемию так хотелось свежего хлеба, что купила ее сильно дороже… у меня панасоник
Марина, а вот можно ещё просто без хлебопечки классный и полезный хлеб сделать. Ловите рецепт
ГРЕЧИШНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ
- 2 стакана ( 250 гр) зелёной гречки залить на ночь 370 мл водой.
- На следующий день слить воду и промыть гречку. Залить водой как на фото. И взбить погружным блендером ее до состояния густой сметаны. Оставить ещё на одну ночь. Либо до вечера этого дня. По запаху брожения.
- Утром следующего дня добавляем в гречку лук пассированный, микс семян, конопля, мак, тыквенные семечки (много прям), кунжут, 1 ч.л. с верхом псилиум если жидкая гречка, 35 капель стевия либо батат половину на мелкой терке, соль по вкусу. Итальянские травы из азбуки.
- Запекать первые 30-35 минут при 220', разогреть до этого духовку. Далее ещё 30 минут 185'.