Опыт создания продукта в России: беспроводные пылесосы Pro-Expert — год спустя

Прошло немногим больше года, как мы открыли компанию и вывели на рынок новый продукт — беспроводной пылесос Pro-Expert V9 (как это было, я подробно рассказал в прошлой статье: «Читать далее

4

Мы пошли по пути отдельной модели под данную задачу, а не дополнив беспроводной пылесос моющей насадкой, так как решили, что если мыть, то качественно.
Мы не сидели, не били баклуши, много работали, но сделать качественный продукт быстрее этого срока
На сегодняшний день запустили и вывели на российский рынок уже три модели беспроводных пылесосов. Две из них - полностью новых:
А теперь смотрим на картинки.

Первая картинка - Pro Expert Aqua

Вторая - SWDK FG2020 Wireless Cleaning Machine, которому года 2 минимум.

Найдите 10 отличий.

Многоуважаемый Андрей Белякин, вы действительно держите аудиторию за настолько идиотов, что надеялись что никто не заметит, что вы просто взяли ОЕМ и натянули на него свой логотип? Просто позорище, год они разрабатывали, много работали, мда, творцы. Вообще для таких разработок требуются многомиллионные бюджеты и штат инженеров, которых у вас нет. Посмотрите на бренд Bissell, например. Это компания, которая создает свои пылесосы с нуля и они уникальны, в отличие от вашего OEM из Китая. Ну а то, что вы обманываете клиентов и аудиторию VC - попросту низко и некрасиво.

Ответить

Ответить