Каршеринг YouDrive разрешил пользователям оплачивать поездки накопленными баллами Статьи редакции

Так сервис рассчитывает повысить активность пользователей.

Каршеринг YouDrive добавил в системе рейтинга девятый уровень, который позволяет водителям оплачивать поездки накопленными баллами, рассказали vc.ru в компании. Чтобы перейти на этот уровень, нужно совершить минимум 50 поездок на восьмом уровне рейтинга и накопить 3000 баллов. Уже накопленные баллы при переходе не сгорают.

Кроме того, пользователям сервиса будет доступна скидка 9% на все поездки и бесплатная ночная парковка в «зеленой зоне» с 00:00 до 07:00. Общее количество пользователей и пользователей, которые уже могут перейти на девятый уровень, в компании не раскрывают.

Каждый балл равен одному рублю, оплатить ими пользователь сможет 90% стоимости поездки. Стоимость пробега и дополнительного времени будет рассчитываться и списываться отдельно, сообщили в компании.

В YouDrive отметили, что пользователи начали активно повышать рейтинг после того, как сервис ввёл бесплатный проезд по ЗСД для водителей с восьмым уровнем и поездки на дальние расстояния. На вопрос, насколько выросла активность, vc.ru на момент публикации заметки в компании не ответили.

Рейтинг водителя зависит от количества накопленных баллов — их YouDrive начисляет каждую поездку за частое использование сервиса и аккуратное вождение. Чем больше поездок в месяц совершает водитель, тем больше баллов он получает: по два балла за четыре и больше поездки и 10 баллов за больше 35 поездок в месяц.

{ "author_name": "Евгения Евсеева", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","youdrive"], "comments": 4, "likes": 5, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 182346, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 30 Nov 2020 15:51:07 +0300", "is_special": false }
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Евгений
Как производитель создавал концепцию бренда «Главеда» и упаковку в советском стиле, без помощи дизайн-студии
Всем привет, меня зовут Евгений и сегодня решил поделиться тем, как мы создавали новый бренд и упаковку для…
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Машин бы побольше, каждый раз смотрю что 5-7 машин Яндекса и 1-2 вдалике Юдрайва (Питер, Комендантская пл).

Ответить
1

YouDrive бы зеленые зоны в СПб расширить. Тот же Пушкин, Шушары, Мурино. В первом зоны нет от слова совсем, а в остальных весь каршеринг ютится в уголочке у зеленой зоны.
 
А так да, по фиксу скидос хороший получается  и намного дешевле того же Яндекса. 

Ответить
0

Хорошо бы начать с зоны платной парковки

Ответить
0

По факту в Питере на рынке осталось три каршеринга:
Яндекс.Драйв - самый дорогой, с хорошо укомпектованными автомобилями и встроенной Алисой,
Делимобиль с более простыми автомобилями и самыми низкими ценами,
и YouDrive - некая золотая середина.

Отличное решение для YouDrive, я снова с вами! В последнее время момент стоимости минуты стал для многих актуален, думаю.

Ответить

Комментарии

null