Moscow Tesla Club запустит продажи Tesla Model 3 в России в конце 2018 года

Стоимость брони автомобиля составит 145 тысяч рублей.

В закладки

Российская Moscow Tesla Club планирует запустить продажи «бюджетного» электромобиля Tesla Model 3. Об этом со ссылкой на представителя компании пишет RNS.

Презентация Model 3 для потенциальных покупателей пройдёт в первом квартале, сейчас Moscow Tesla Club принимает заказы на поставки Tesla. Стоимость бронирования автомобиля составляет 145 тысяч рублей.

Рыночная стоимость Tesla Model 3 на российском рынке составит от 3,5 млн до 5,5 млн рублей, уточняет издание. Стоимость Tesla Model X в Moscow Tesla Club составляет от 7,2 млн рублей, Model S — от 7,6 млн рублей.

Tesla запустила производство своего самого бюджетного электрокара Model 3 в сентябре 2017 года. В октябре компания объявила о проблемах на производстве: за третий квартал Tesla выпустила 260 автомобилей вместо обещанных 1500.

В начале 2018 года представители Tesla рассказали, что производитель выпустил 2425 Model 3 за последние три месяца 2017 года. Компания рассчитывает производить 5 тысяч Model 3 еженедельно к июню 2018 года, ранее Tesla планировала достичь этого показателя к концу 2017 года.

#новость #авто

Статьи по теме
Новая Model 3, Porsche и Volvo по подписке, скандалы в Uber и «Яндекс.Заправки»
Tesla выпустила 260 автомобилей Model 3 вместо обещанных 1500 в третьем квартале
{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u0432\u0442\u043e"], "comments": 55, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 31597, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 31597, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31597\/get","add":"\/comments\/31597\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31597"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199115 }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Во всём мире цены от 35 000 у.е, и только в России (СНГ) от 50 000. Великая страна.

Ответить
1

Тоже задумался об этом, вроде ж говорили от $30k будет стоить, почему такая разница для России, пошлины на электрокары?

Ответить
13

очень сложно Глонасс встроить
Тесла его наутро отторгает)))

Ответить
0

Не, а правда, это пошлины за мощность такие, или что в принципе?
Если частным образом эту дуру ввезти ... да хотя бы с иностранными номерами приехать и эксплуатировать (раз в полгода выезжая за границу) - ведь дешевле будет?

Ответить
1

На электромобиле раз в полгода выезжать за границу.
Ок.

Ответить
2

Mike, Финляндия в 100 км от СПб, если что :)

Ответить
0

вот я все время забываю про существование Питера, да))))

Ответить
0

Это все прекрасно, но это частные случаи.

Ответить
0

строго говоря, маршрут Москва - Смоленск - Минск и дальше по списку... почему нет?

Ответить
0

А что, Речь Посполита снова расширилась почти до Смоленска, и это уже заграница? Обсуждался же выезд за границу ...

Ответить
0

ну за Минском то есть заграница?)

Ответить
0

За Брестом - есть.
А вокруг Минска Белоруссия - я не уверен что достаточно выехать в нее для перезапуска 6-ти месяцев ...

Ответить
1

я имел в виду - из Минска дальше.

Ответить
0

как автофанат, подтверждаю - все приятное в РФ нужно эксплуатировать не растамаживая)
потому что дорого и бессмысленно. вот захотел ты себе 911 какой нить интересный. купил в Европе, таможня анриал, продать потом в РФ тоже анриал. ну и нафига козе баян?

Ответить
1

Lenny, я двумя руками за, правда почему-то при словах 911 какой-нибудь интересный, отчетливо представилась моделька 1/43 :)
Видимо, это внутренняя автоцензура мечтаний срабатывает

Ответить
1

это касается и недорогих раритетов. рынок в РФ очень слабый и специфичный. ничего кроме хлама не купишь, никому кроме себя не продашь...

Ответить
1

Номера тырят на раз-два у таких, знают что очень сложно восстановить, поэтому выходя из машины придётся каждый раз один номерок снимать.

Ответить
0

А недавно ж дубликаты разрешили делать недорого, или я вас не так понял?

Ответить
0

В России да, в Евросоюзе не уверен.

Ответить
0

у скандинавов типа Швеции просто делают новые минут за 15, в Евросоюзе в целом - не знаю.

Ответить
0

Осталось ток метнуться из России до Швеции без номеров)

Ответить
0

Электромобили вроде как без пошлин ввозятся.

Ответить

Комментарий удален

4

Мне нравится обстановка вокруг этой компании, все хвалят Илона что он крутой чувак который делает мир лучше и отчасти это действительно так. Но почему каждый релиз теслы заканчивается проёбом в производстве???

Ответить

Комментарий удален

–15

Потому что Илон крутой чувак в основном в медиа и сми. А на деле, тачки не выпускаются, спутники не запускаются, а миллиарды тратятся...

Ответить
10

Наверно поэтому Tesla популяризирует электромобили(лично у меня идет ассоциация с автомобилями Tesla, когда речь идет об электромобилях), как по мне, это он зашевелил других автопроизводителей и теперь каждая вторая компания пытается или уже выпустила свои электромобили.
Наверно поэтому SpaceX обогнала Роскосмос по числу успешных пусков в 2017 году и наверно тем плох SpaceX , что создали ракету, которую можно переиспользовать, что значительно увеличит возможности исследования космоса.

И это лишь часть его заслуг, он крут хотя бы потому что умеет грамотно разговаривать , чтоб в него поверили и инвестировали деньги.

Ответить
3

Никто не отрицает заслуг Илона, просто ту значимость которую ему придают переоценена. Он далеко не единственный человек, который меняет мир и делает прогрессивные вещи, просто другие компании об этом меньше говорят и вы об этом не знаете.Вот и получается что на арене успеха один Маск. Маска считают крутым, потому что у него ОЧЕНЬ хороший бюджет на пиар.. И для него это также важно как и фолконы и теслы.

Ответить
4

Ну умеет человек правильно себя подавать и что такого?
Тоже самое можно и про Джобса сказать, умел лишь разговаривать на публику и показывать продукт, который разрабатывал Возняк и другие, но это же поверхностное суждение, потому что это большой талант находить таких людей, направлять их силы в правильное русло, создать крупную корпорацию, правильно подавать продукт

Ответить
–3

Илона даже с тенью Джобса сравнить сложно.

Ответить

Комментарий удален

0

У Джобса все же, как мне кажется, было видение развития компании и умение убедить в правильности этого всех окружающих, что немаловажно для объединений усилий в работе над проектом.

Ответить
–3

Мне кажется, у него именно само-PR и сбор денег - основная деятельность. Ну как у тех "бизнес-тренеров", приглашающих на курс "Как заработать $10 000 за час" :)
Именно это - сделать на копейку, а раструбить что сделано на миллион, так в его проектах и бесит, потому что, я уверен, даже про поход в магазин за хлебом, он бы снял умопоморачитальный блокбастер со спецэффектами и приглашенными звездами ... как тот Майкл Бей, у которого все взрывается фейерверками, к чему он не прикоснется.

Ответить
2

тут есть фундаментальная разница, одни зарабатывают деньги для себя, другие предлагают инвестировать с дальнейшим получением прибыли, делают продукт для мира, меняют что-то к лучшему.

Ответить
3

Для меня фундаментальная разница между прибыльным Apple, продающим дорогие гаджеты, и убыточным Маском, разложившим свои растущие _долги_ по разным компаниям, и реально не справляющийся с выполнением обещаний.

Ответить
8

Amazon тоже годами была убыточной компанией..

Причем тут Apple, вы же сравнивали бизнес-тренеров и Илона. И я не писал нигде, что компании Tesla | SpaceX чем-то лучше Apple

Ответить
0

Хорошо, тогда поясню иначе - зарабатывающие деньги для себя, обычно и другим дают заработать - т.к. как поток денег _положительный_.
Инициативно уговаривающие вкладываться визионеры, к сожалению, часто вводят и себя и других в убытки.
В случае с Маском это пока так, и неясно когда (и почему) изменится.

Ответить
2

"зарабатывающие деньги для себя, обычно и другим дают заработать" - думаю фабрики Tesla и другие компании не работают сами по себе, там должны работать люди, то есть эти люди зарабатывают и не пару сотен, а тысячи людей.
Вы сейчас ведете себя как-будто вы умнее тех людей, которые вкладывают миллионы долларов, верят и видят будущее в словах и в продуктах Илона, не слишком ли самоуверенно ?

Ответить
–1

Нет. Потому что схему инвестиции в собственный карман через прокладку вроде Маска, я уже описывал.

Ответить
2

С вами бессмысленно дискутировать

Ответить
1

Советских людей приучили никогда не верить официозу, тому что публикуют в газетах, журналах, и особенно любой агитации и пропаганде.
 
Зато всерьез относиться к слухам и данным агентства ОБС. Собственно, даже на Vc в комментах проскакивает более полезная инфа, чем в статьях - хотя ее и меньше, чем на других проф. форумах (по другой тематике). Ну так они часто закрыты, или полузакрыты ...
 
Советским людям годами вручали "переходящие вымпела" вместо +50 рублей к зарплате - и отучили воспринимать нематериальные вознаграждения в принципе.
Поэтому у многих советских ИТР иммунитет к западной чухне, которая обычно даже не старается аппелировать к доброму, разумному, вечному, а давит на инстинкты потребления и вау-эффект.

Ответить
0

Я уточню - восторженная риторика в СССР была только у "профессиональных оптимистов", которые постоянно рассказывали про преимущества жизни в СССР и борьбу с отдельными недостатками, повторяя это как заученные мантры, как необходимые, но уже подвыцветшие от времени заклинания.

Поэтому аналогичный тон, принятый в американской PR подаче воспринимается с диким раздражением - ведь даже лектора общества Знание, и докладчики на партийных конференциях использовали более осторожные прилагательные - "улучшенный" вместо "лучший в мире", например :)

Ответить
–2

Сергей, "контрреволюционные вещи говорите" ) Сейчас наловите минусов от секты Маскалоидов :-)

Ответить
5

Херню говорит, а не контрреволюционные вещи.

Ответить
4

Буду знать, а вы какой-то приближенный Илона или знаете всё изнутри?

Ответить
–3

Новости почитайте для начала про успехи компаний Маска. Хотя бы за последнюю неделю и вопросов ко мне не возникнет.

Ответить
8

Хотя бы за это его можно уважать, что не перестает что-то делать даже после нескольких провалов

Ответить
3

И? Все новости проштудированы. Вопрос остался.
Спутники запускались и ранее тоже были неудачные случаи, а после них удачные.
Задержки в производстве аналогично были, но теслу и дальше выпускают.
Вопрос к вам тот же - вы изнутри компанию знаете? Или возможно живёте по соседству?

Ответить
1

Больше половины (недешевых) запусков ракет неудачны, производство автомобилей в 6 раз ниже заявленного. Вопросы еще будут?

Ответить
3

С чего бы больше половины? В прошедшем году была одна авария и 11 успешных пусков.

Ответить
1

Конечно будут, вы где такую статистику берёте?
На первый взгляд с потолка. Проясните?

Ответить
3

Дима и Катя. Это вы "берете" статистику и на этом успокаиваетесь. Вы делите количество запусков на "прилетела назад" и "взорвалась". Неудачная попытка это, например, когда ступень приземлилась, но ее использовать нельзя (ей просто крандец от жесткого приземления) об этом сам Маск говорил еще в 2015. Ф9 только с 5 раза нормально приземлился, да еще не факт, что 1юступень можно будет использовать 2й ит.д. разы. Сейчас они просто покрываются пылью в ангарах. И почему люди типо вас смотрят на эти события как на вселенскую радость и достижение? В чем достижение? Соотношение надежност+большегрузность к цене запуска просто бриллиантовая. Кстати, экономии в 30% (обещанной Маском) пока еще никакой нет и неизвестно когда будет.

Ответить

Комментарий удален

–3

А заряжать дома от розетки и получать огромные счета за электричество...

Ответить
7

На работе надо заряжать :)

Ответить
7

В Росии очень дешевое электричество.

Ответить
0

Целых 150 рублей за полный заряд. Как 3 литра бензина ;)

Ответить
2

Все конечно здорово, но по-хорошему TMC - серый продавец. Рано или поздно Тесла решит свои внутренние проблемы и придет в пост-совок. Сама. А сейчас - такая наценка ..

Ответить
0

Ждём, а пока розетки надо расставить по стране :)

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления