Перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» показал вагон-столовую — с зоной раздачи, бойлером и стеллажами для подносов

Вагоны-бистро вместо ресторанов вводит и РЖД.

Источник: «Гранд Сервис Экспресс»
2929

Все нормальные столовые построены на "оборачиваемости" - быстро приготовили и быстро раскупили (даже скидки в конце дня на что не разобрали) - тут я очень сомневаюсь что так будет - люди не ходят массово в вагоны-рестораны, тем более на поездах, которые следуют ну как этот - день - будут эти подносы открытыми стоять пока ну совсем не завоняет - съездят туда-обратно, возможно, не раз.

А могли бы тупо автоматов поставить в через два вагона в третий хоть + микроволновку...

Ответить

Я вот тоже не понимаю - можно же охлаждённую готовую продукцию продавать, герметично запакованную. В той же пятёрочке куча супов, вторых блюд, салатов. Почему нельзя что-то аналогичное поставить в поезда.

Ответить