Все нормальные столовые построены на "оборачиваемости" - быстро приготовили и быстро раскупили (даже скидки в конце дня на что не разобрали) - тут я очень сомневаюсь что так будет - люди не ходят массово в вагоны-рестораны, тем более на поездах, которые следуют ну как этот - день - будут эти подносы открытыми стоять пока ну совсем не завоняет - съездят туда-обратно, возможно, не раз.
А могли бы тупо автоматов поставить в через два вагона в третий хоть + микроволновку...
Я вот тоже не понимаю - можно же охлаждённую готовую продукцию продавать, герметично запакованную. В той же пятёрочке куча супов, вторых блюд, салатов. Почему нельзя что-то аналогичное поставить в поезда.
Все нормальные столовые построены на "оборачиваемости" - быстро приготовили и быстро раскупили (даже скидки в конце дня на что не разобрали) - тут я очень сомневаюсь что так будет - люди не ходят массово в вагоны-рестораны, тем более на поездах, которые следуют ну как этот - день - будут эти подносы открытыми стоять пока ну совсем не завоняет - съездят туда-обратно, возможно, не раз.
А могли бы тупо автоматов поставить в через два вагона в третий хоть + микроволновку...
Я вот тоже не понимаю - можно же охлаждённую готовую продукцию продавать, герметично запакованную. В той же пятёрочке куча супов, вторых блюд, салатов. Почему нельзя что-то аналогичное поставить в поезда.