10) И вернемся к местной кухне. Я не знаю, как правильно это назвать: булочки, пирожки, печеньки, пирожные, пряники или еще что-то. В общем, это штуки из теста, как у коржика, только мягкого. А внутри карамелизованный ананас. То ли это местное, то ли это с Тайваня, но это штуки тут всюду продаются и дегустируются. Есть еще пару вкусов, но ананас оригинальный и самый популярный. В общем, это топовый топ!!!! Я не знаю почему не вся выпечка в Китае похожа на эту, почему вместо ананасов и персиков в выпечку нужно положить: фасоль, картоху, лотос, яйца и т.д. Но, эти пряники с ананасом это самая вкусная китайская выпечка которую я пробовал! Ну или одна из. Очень похоже на нашу и всем советую. Если будете в Сямыне, то вопрос с сувенирами считаю закрытым)#путеШЕСТВИЯ