Подают веганскую и не веганскую еду. Это разделение принципиально, есть одни и те же блюда, но одни веганские, другие нет, в одних есть мясо, в другом — замена мяса. Подача - на уровне придорожной забегаловки, качество блюд — очень низкое, низкой, ниже среднего и среднее. При этом цена и качества не обязательно должны совпадать. Высокой кухни тут нет, качественно и вкусно приготовленной — тоже. «Ссущиеся от восторга» блогеры от местной кухни в своих обзорах или привыкли сами питаться в «столовке», или не могут позволить себе в России покушать в нормальных заведениях, или тупо врут. Вкус к хорошей еде прививает хорошая еда. В Индии это рис с жижей, лепешка с жижей, рыба с жижей или жижа с жижей. Всё это обильно приправлено перцем и приправами, что нужно просить обязательно сделать не острое. Причём у них Low-Spicy означает, что у Вас будет гореть во рту в принципе, а Non-Spicy – более или менее удобоваримый острый (иногда и правда не острый) вариант. Как они это всё едят я затрудняюсь ответить.
И едут же тысячами на зимовку и не один раз! Интересно, ради чего?
Люди все разные. У каждого свой уровень притязаний к этой жизни, комфорту и отдыху. Я тоже попробовал такую зимовку там, меня хватило на месяц.
более спокойный и тихий отдых, чем на юге;вы хотели сказать чем на севере)
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, пляж на юге
Палолем