Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
349349

Франшиза это работа на дядю, в которой все расходы дяди ты берешь на себя

5
Ответить

Это бизнес, зарабатывает тот, кто завлек тебя в франшизу. Не знаю, может быть кому-то повезло и нормально работает. Сетевух много, начиная от пекарни и заканчивая отделам продаж застройщика (тот же Самолёт).

3
Ответить