Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
349349

Комментарий недоступен

1
Ответить

а сменьшей наценкой что прибыль увеличится? Это какой-то треш так вложится в бизнес, заниматься реальным производством да еще и впахивать там при этом получая меньше среднего прогера... это же печаль.
Вот и думай - какой бизнес открыть чтобы приносил хотя бы 1млн. чистыми на пассиве с окупаемостью до года - иначе какой смысл с хорошей работы вообще уходить, чтобы так вкалывать и рисковать?

3
Ответить

Тут было 3 часа интервью, хз, кому будет интересно столько слушать, есть в планах пробовать монтировать в видео

1
Ответить

вполне себе нормальный поток. учтите что есть пиковые часы, когда люди идут на работу/с работы и там может быть половина всего трафика, и есть мёртвые часы где у вас долго никого не будет

1
Ответить