Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
59K59K показов
31K31K открытий

Себестоимость хлеба до сих пор 12 рублей?? В пекарне? Хоть самому пеки.

Ответить

Это себестоимость по продуктам.
А налоги, зарплаты, аренды, амортизация оборудования ?!

Ответить

Это если только муку считать

Ответить

да есть такое) маржа конская, ну что поделать

Ответить