Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
349349

Да! Столько «успешных» франшиз повидали в работе, а фин модели те которые показывают в презе и с ошибками арифмитическими , и с расчетами,что например в 1 час можно подстричь 5 клиентов…
Бизнес- планы считают единицы. А очень жаль. Если бы предприниматель хотя бы на консультацию к финансисту пришел уже бы миллионы сэкономил…

3
Ответить

Хех, а чего еще ждать от непуганных воробьев, которые перед тем как заиграть в землю 6,5млн, не находят здравым сначала пойти пройтись по работающим франшизным точкам и не поговорить с их держателями. Никогда обещания продавцов счастья еще не были не оправданы и вот опять...

4
Ответить

А финансист поможет поймать франшизу на завышенных ожиданиях?

Ответить