Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
349349

Ну вдруг почитает хозяин пекарни...
Сколько заходил в пекарни - хотел что-то купить... вымораживает, когда продавец берет хлеб и деньги одними руками.
Да, иногда в перчатках, но все так же - хлеб и деньги...
Я каждый раз смотрю, как кто-то покупает, а продавец берет деньги, а потом хлеб выдает...
И еще занятно наблюдать, когда продавец хлеб выкладывает...
интересно - один я такой брезгливый? ))

2
Ответить

А вам не приходилось видеть, как целый поддон хлеба падает на землю? При разгрузке. Прям возле ларька на остановке, где заплевано по щиколотку?
Думаете эти булки не пойдут в продажу?
Весь общепит так устроен. Вообще весь )
Я когда разгружаю пакеты с гипера дома, все упаковки мою с мылом перед холодильником
Задумайтесь, сколько раз этот пакет молока хватали грязными, прокуренными, обосраными, заразными лапами.
Приятного аппетита

2
Ответить

Вроде обычно берут пакет и им "ловят" нужную булку

2
Ответить

Комментарий из 2000ых? Часто платите наличкой?

Ответить