6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
такой клоунский подход обречен)
Человеку, который вкалывает по 12 часов платить 35 000р? Научитесь ценить чужой труд, тогда и ваши пельмени будут покупать
Человеку, который вкалывает по 12 часов платить 35 000р?
А какие варианты? Это ж бизнес не на пельменях, а на недоплате сотрудникам.
Вопрос в автоматизации. Вкалывать можно и за меньшие деньги, даже за бесплатно.
А как вы при покупке продуктов в магазине определяете, сколько платили работникам?