В июле 2019 года мы рассказали вам о «Тётке Zапеканке» — стритфуд-проекте краснодарцев Ника Мороза и Светы Черниковой. Материал здорово сдетонировал: только за первую неделю после публикации мы получили десятки запросов на покупку франшизы с географией от Магадана до Санкт-Петербурга.
Вы спрашиваете совета касательно названия, но даже не объясняете что вы делаете. На картинке я вижу что-то напоминающее focaccia pizza и не понимаю, каким образом это вдруг стало национальным русским блюдом и как это связано с запеканками и тётками.
Отсюда возникает предложение не заниматься ерундой с выдумыванием национальных названий и взять что-то итальянское за основу. Ну или объясните, что принципиально нового вы изобрели в хлебе запеченном с сыром.