Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму🌯, ставьте лайк, а если шаверму🌯, пишите комментарий.
Сейчас в моем доме продается шаурмечная за 450 000. В день крутят около 50 шавух, аренда вместе с коммуналкой 40к. Цена шавухи - 180₽. Выручка минимум 250 000. Автор, объясни мне за счет чего точка может быть убыточной, если 1 сотрудник работает посменно с хозяином!?
Я, конечно, не эксперт, но выходит, что маржа с 1 шаурмы около 80р. 80*50=4000 в день
4000*30=120 000 в месяц
Если работает сотрудник, то из этих денег 3000 ты отдаешь сотруднику за каждую смену. Если работать поочередно с сотрудником, то после оплаты аренды и налогов тебе останется около 10 тысяч чистыми.
Хороший бизнес-план.
450к за что? Дождись пока закроется и съедет, и открой то же самое за 100к