Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму🌯, ставьте лайк, а если шаверму🌯, пишите комментарий.
Если вдруг Андрей Бычков прочитает мой вопрос да ещё и ответит на него, будет здорово. Вот он (как всегда с многословной преамбулой).
В моем городе в течение последних двух лет открылось три новых шавермячных сети, которые работают не с лавашом, а с тортильями. Есть ли у вас какие-то предположения, почему они так придумали делать? Лично мне больше нравится в лаваше, но такой опции у них нет. )
Евгений,не встречал с тортильей нигде ,не могу сказать. Мне самому больше нравится в пите)