Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму🌯, ставьте лайк, а если шаверму🌯, пишите комментарий.
Вспомнилась городская легенда, что шаурмисты в соус теребонькают.
фу, как теперь это развидеть
В первый раз слышу. Слышал только байки про собак и кошек (хотя никто никогда и не задумывался, что для этого собачью ферму надо создать, которая никогда не окупится) в шаурме
И думаю у таких шаурмистов, шаурму больше всего заказывают, вот он самый главный секрет
А чё, могут. Какой-нибудь неверный им нахамит, какая-нибудь баба высокомерно посмотрит на улице, они и отомстят всем остальным. А братьям по-братски из другой тарелки соус положат. Так что не стоит просить положить побольше любимого соуса. Потому я шаурму и не покупаю на улице, только дома готовлю, когда есть желание.