Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.
Брал в перекрестке около 10 видов разных тушёнок. Все были говнищем
Последний раз что-то из индейки - там мяса не было совсем
Представляю. Сам заказывал тушенку со всей страны в течение года. С одной стороны – грустно, достойного очень мало. Везде какие-то кости, гора жира, мясо буквально откапывать приходится
Согласен. Половина воды, половина жира.
Холодцы - еще хуже история. 90% желатина, 10% мяса. Плюс донышко емкости поднято вверх - чтобы был виден объем по краям упаковки, а в центре объем почти нулевой. Лайфхаки производителей.