Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке

Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.

Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке
6060 показов
28K28K открытий
22 репоста

А на каком оборудовании вы работаете если не секрет? На чем «варите» тушенку? Это какое то покупное оборудование или сами что-то собрали?

Ответить

Эльбрус, не секрет – автоклав, покупал. Самоделом не занимаюсь, я в первую очередь за безопасность продукта) А так точно знаю, что все в порядке

Ответить