Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.
Прочитав эту статью, немедленно заказал разных банок по одной на пробу. Пока вскрыли только одну - говяжью.
К продукту вопросов нет - в банке ровно то, что написано. То есть говядина тушёная, без всяких компромиссов.
Но проявился неожиданный нюанс. Поскольку в банке действительно только говядина, то из-за полного отсутствия жира конечный продукт получается суховат. Возможно стоит добавлять процентов 5 жира?
Просто добавлением жира , этот ньюанс не решить , пробовали.
Поэтому предпочитаем делать именно такую , чистую говядину. Ну и тут как всегда вкусовщина. Кому то суховато , кто то наоборот говорит круто , чувствуешь мясо когда жуешь.