До эпидемии COVID-19, кафе и рестораны, в основном, использовали краткие меню в виде буклета, которые состояли из простого текста или информативные меню в виде журнала, которые содержали фотографии блюд. Все рестораторы знают, что грамотно составленное меню, в котором размещены аппетитные фото блюд, привлечет внимание на себя внимание и заставит посетителей сделать не один заказ. На сегодняшний день, практически все заведения имеют онлайн-меню, которые открываются на сайте через сканирование QR-кода.
Чтобы монетизировать "ЭТО", нужно было вначале спросить у собственника ресторана - готов ли он заплатить хоть доллар?! Таких "прорывных" решений индусы и пакистанцы пачками клепают и спамят рестораторов. QR коды - не работают, из 100 человек в ресторане - 2 человека знают что это такое, и 5 пенсионеров "задалбывают" вопросами "что это такое , для чего это и почему у меня не работает". Это я про рынок США, Канады.
смогут выбрать блюдо и посмотреть его через свой смартфон, например, у себя дома на столеА зачем смотреть блюдо у себя на столе? 🤔
Чтобы ощутить блюдо как в реальном времени
В чем новизна?
Для онлайн заказов: в том, что клиент может просмотреть блюдо у себя дома и сделать заказ, а также не будет разочарований после доставки блюда.
Для заказов в ресторане : в связи с эпидемией короновируса, в заведениях нельзя использовать многоразовое меню, а загружать меню по QR-коду в PDF-формате не удобно, а при считывании QR-кода просматривать выбранные блюда более интересней и привлекательней.
Также, данная разработка работает без скачивания специального приложения, а прямо в браузере и каждый посетитель как в самом заведении, так и вне его может уверенно сделать заказ без каких-либо сомнений и узнать все о выбранном блюде.
Ждать загрузки 3D модельки никто не будет. Мое мнение
Данная модель открывается сразу