Get Even — такими будут видеоигры в 2015-м?

Почти все знают, что вершина реалистичности в игровой графике – это Call Of Duty, Assasin's Creed, Final Fantasy, Skyrim и что-то там еще (где вода красиво течет, листья как живые, а кровища и спецэффекты только немного не дотягивают по реалистичности до кинофильмов). Но ролик, который на днях появился на Kotaku, демонстирует нам, что игры могут быть еще реалистичнее (правда, непонятно, какое же железо понадобится для такой игры и что за таинственный движок в ее основе).

Игра называется Get Even, и это – гибридный шутер, который можно играть от первого лица или командой, разрабатывает новинку The Farm 51:

Говорят, что для написания Get Even использовали специальную технологию сканирования трехмерных моделей и окружения под названием Thorskan, созданную специалистами по спецэффектам из Better Reality. Из трейлера, правда, непонятны нюансы геймплея или сама история игры. И судя по всему до 2015 года релиза ждать тоже не стоит.

Зато нам дали взглянуть одним глазом на то, какими, вполне вероятно, станут компьютерные и консольные игры уже через год-два.
null