Читаю такое и думаю "Чего это успешный ресторатор деньги по копейке на виси собирает? У него за время работы так и не появилось инвесторов? Да ладно... Большинство ресторанных проектов открываются на деньги инвесторов, а не личные ресторатора"...
Не по копейке, а минимум от 1,000 синг дол, я много проектов открыл и на свои собственные средства и совместно с инвесторами, у меня разный опыт за 18 лет
Читаю такое и думаю "Чего это успешный ресторатор деньги по копейке на виси собирает? У него за время работы так и не появилось инвесторов? Да ладно... Большинство ресторанных проектов открываются на деньги инвесторов, а не личные ресторатора"...
Не по копейке, а минимум от 1,000 синг дол, я много проектов открыл и на свои собственные средства и совместно с инвесторами, у меня разный опыт за 18 лет