После нескольких семейных мероприятий поняла, что лучшее в такой ситуации – готовить самой. И вот уже несколько лет я и мои заказчики точно знают, что мои десерты из качественных продуктов, что дизайн будет таким, как хотелось, что доставка успеет точно к мероприятию, и самое главное – все будет очень вкусно. И одним из плюсов является возможность сочетать в одном торте нескольких начинок, на случай такой компании, где вкусы разнятся (от 2х до 4х, зависит от конкретных начинок).
Анастасия, вам бы сайт перевести на нормальный домен и сделать не на тильде. А то SEO такого сайта пробивает дно и он ранжируется роботами поисковиков как помойка. Как продакту вам этотдолжно быть известно. Ну и тестировать гипотезы на таком сайте не особо получится. А так вы молодец. Желаю успехов в вашем начинании.
Константин, подскажите пожалуйста, где в таком случае делать сайт? Я почитала, поспрашивала и мне сказали что тильда - это неплохой вариант
Почитайте эти две статьи Ильяхова – они ровно про кондитерские дела и как их правильно предлагать клиенту. Вкратце: больше деталей и примеров.
http://maximilyahov.ru/blog/all/elsa-cake/
http://maximilyahov.ru/blog/all/information-emotion/
Ну и не забудьте вычитать обновленный текст, есть ряд ошибок на главной (например, крем-мусс пишется через дефис, вторая ошибка на скрине ниже).