Домашняя кондитерская — «чтоб вкусно и красиво»

Всем привет.

Меня зовут Настя, я учусь на Product-менеджера и в рамках учебы раскручиваю своё любимое дело – Домашнюю кондитерскую.

Проект предусматривает различные сладости на праздник: от торта до кенди-бара. Возможность придумывать дизайн, повторять уже сделанные проекты. Начинки разнообразны и подстраиваемы под вкус заказчика.

Проект появился из собственных страданий, когда на свадьбу было проблемой заказать торт «именно такой, как я вижу». Хотелось сочетать разные начинки, удобство при разрезании, и при этом, чтобы внешний вид отвечал тематике мероприятия. И конечно, не последний вопрос: качество продуктов.

После нескольких семейных мероприятий поняла, что лучшее в такой ситуации – готовить самой. И вот уже несколько лет я и мои заказчики точно знают, что мои десерты из качественных продуктов, что дизайн будет таким, как хотелось, что доставка успеет точно к мероприятию, и самое главное – все будет очень вкусно. И одним из плюсов является возможность сочетать в одном торте нескольких начинок, на случай такой компании, где вкусы разнятся (от 2х до 4х, зависит от конкретных начинок).

Родилась идея оформить все в сайт, где можно было б посмотреть галерею всех десертов, понять разнообразие, увидеть и прочитать о начинках тортов, перейти по ссылкам на иные профили (понять, что проект «живой») и конечно же, заказать.

Предварительно оплата не требуется. При выборе начинки видны цены за кг. Для заказа можно воспользоваться обратной связью и описать все, что хотелось бы. Предоплата взимается после согласования всех деталей.

Пока сайт еще наполняется, так сказать в процессе MVP, но воспользоваться обратным звонком (или сообщением) можно.

Буду рада вашим комментарием, дополнениям и критике.

1010
10 комментариев

Анастасия, вам бы сайт перевести на нормальный домен и сделать не на тильде. А то SEO такого сайта пробивает дно и он ранжируется роботами поисковиков как помойка. Как продакту вам этотдолжно быть известно. Ну и тестировать гипотезы на таком сайте не особо получится. А так вы молодец. Желаю успехов в вашем начинании.

1
Ответить

Константин, подскажите пожалуйста, где в таком случае делать сайт? Я почитала, поспрашивала и мне сказали что тильда - это неплохой вариант

Ответить

Почитайте эти две статьи Ильяхова – они ровно про кондитерские дела и как их правильно предлагать клиенту. Вкратце: больше деталей и примеров.
http://maximilyahov.ru/blog/all/elsa-cake/
http://maximilyahov.ru/blog/all/information-emotion/
Ну и не забудьте вычитать обновленный текст, есть ряд ошибок на главной (например, крем-мусс пишется через дефис, вторая ошибка на скрине ниже).

1
Ответить