Почитайте эти две статьи Ильяхова – они ровно про кондитерские дела и как их правильно предлагать клиенту. Вкратце: больше деталей и примеров. http://maximilyahov.ru/blog/all/elsa-cake/ http://maximilyahov.ru/blog/all/information-emotion/ Ну и не забудьте вычитать обновленный текст, есть ряд ошибок на главной (например, крем-мусс пишется через дефис, вторая ошибка на скрине ниже).
Почитайте эти две статьи Ильяхова – они ровно про кондитерские дела и как их правильно предлагать клиенту. Вкратце: больше деталей и примеров.
http://maximilyahov.ru/blog/all/elsa-cake/
http://maximilyahov.ru/blog/all/information-emotion/
Ну и не забудьте вычитать обновленный текст, есть ряд ошибок на главной (например, крем-мусс пишется через дефис, вторая ошибка на скрине ниже).